Украина также будет досматривать суда

Украина также будет досматривать суда

В унисон религиозной бойне будет бойня и на Донбассе?
Попытки НАТО закрепиться в Азовском море при помощи Порошенко
Украина. Рубить сук, на котором сидишь, или, чем обернулись угрозы меджлиса…

Оккупационная власть Украины продолжает предпринимать меры для укрепления своей военно-морской группировки в Акватории Азовского моря. Туда по суше уже перебросили малые бронекатра, котоые как раз таки и примут участие экономическом воздействии на противника — Российскую Федерацию.

Помимо того, Министерство обороны Украины имеет планы по переброске в указанный район двух первых американских патрульных судов типа Island образца 1985 года, которых обещали поставить десяток.

Кроме этих кораблей, так же будут переброшены три минных тральщика, которые планируют купить у Дании.

Данные действия свидетельствуют о том, силы захватившие Украину готовятся не к горячей стадии войны, а именно к гибридной. А причиной тому является недостаточное для того количество катеров, тральщиков и полное отсутствие судов классами выше.

Тем самым судя по всему грядет именно экономический конфликт, то есть, украинская сторона, по примеру российской будет предпринимать попытки блокирования гражданских кораблей и досматривать их, с целью создания ситуации несущей большие убытки для судовладельцев, а так же прочих лиц связанных с поставками товаров морем.

Данные действия, украинская сторона имеет право предпринимать в связи с тем, что согласно российско-украинскому договору от 2013 года Азовское море является внутреннее море Украины и России. Из этого следует, что военные суда обеих стран могут находиться в акватории моря в любой её части, тем более, что на море никаких границ нет.

Первые попытки, судя по всему, будут иметь место в конце сентября. А немного позже, с высокой вероятностью произойдёт разрыв договора «О сотрудничестве в использовании Азовского моря и Керченского пролива»…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив