Россия получает поддержку мирового общества – Дмитрий Гордон

Россия получает поддержку мирового общества – Дмитрий Гордон

Украинская журналистка Медведева резюмировала, что Украина не делает ничего для прекращения войны
Депутат ВРУ призвал к диалогу Киева с ЛДНР
Беспалько анонсировал возможность «Абхазского сценария» на Донбассе

Российская Федерация и непосредственно ее президент Владимир Путин вряд ли будут засужены Гаагским трибуналом. Такое мнение выразил украинский телеведущий, участник двух майданов, Дмитрий Гордон.

В эфире телеканала «112-Украина» он заявил, что не верит в успех Украины привлечь к суду в Гааге Россию. Это проявляется в том, что Украина не имеет поддержки мирового общества.

Сегодня, по словам Д.Гордона, мировое общество активно «играет» с Путиным, а также в WADA вернули российскую делегацию. Таким образом, по его словам, виден возврат России в большую международную политику и признание ее со стороны Европы.

Однако, в то же время украинский пропагандист все же считает, что торопиться не стоит. По его мнению, историческая закономерность «висит» над Россией и не даст свершиться несправедливости по отношению к Украине.

Отметим, что не Российская Федерация, а правительство Украины ведет гражданскую войну против своего же населения, убивает экономику своей страны и делает жизнь украинцев все сложнее и беднее.

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив