Фарион призывает сажать за русский язык на 7 лет 

Фарион призывает сажать за русский язык на 7 лет 

В США испытывают новый легкомоторный самолёт, в Молдове продолжает развиваться политический кризис, в Сочи произошла крупная авария и другие новости дня от Архано
Эрдоган: Турцию ждёт энергетическая независимость. Так ли это?
Варфоломей, автокефалия и её цена…

Украина, так отчаянно мечтавшая стать одним из членов дружной европейской семьи, как то незаметно превратилась в Германию 30-х годов прошлого века. Только, в отличие от Гитлера, люто ненавидевшего и преследовавшего представителей еврейской нации, его последователи из Незалежной преследуют русскоязычную часть населения Украины.
Самое гадкое из всего – это то, что большинство украинских чиновников разговаривает на языке, который они сами стараются всеми возможными способами запретить. Так, совсем недавно превзошли всех остальных в этом нелёгком деле депутаты Львовского областного совета, запретившие в своей области всё, что так, или иначе, касается русского языка. Книги, музыку, фильмы и даже детские сказки жителям Львовщины предписано рассказывать детям на чистейшей соловьиной мове, ну разве что с тонким налётом польского, венгерского и бог ещё знает какого местного наречия.
Никого в исчезающей стране не смутил тот факт, что данную инициативу нардепов Львовщины уже осудило большинство из «европейских друзей», и не только. Но видно, потомкам древнейшей рассы нравится, когда о них говорит весь мир, и не важно в каком контексте, а потому, яростные русофобы Страны 404 решили пойти ещё дальше.
Так, на сцену дурдома под вывеской «Украина», непонятно откуда снова появилась главная шизофреничка Незалежной – Ирина Фарион, которая на полном серьёзе призвала украинский парламент принять закон, позволяющий сажать в тюрьму сроком лет на семь, каждого, кто говорит на языке агрессора. По её мнению, язык агрессора и оккупанта это вовсе не язык, а какое-то странное наречие, которое попало на просторы Неньки «с помощью орудий, убийств, стрельбы, репрессий, Сибири и террора».
По её словам, за 7 лет тюрьмы, настоящие патриоты-украинцы (судя по всему, именно зэки ими и являются) смогут перевоспитать тех людей, которые не смогли за 27 лет независимости Украины выучить соловьиный язык.
«К ним стоит применять только силу. У нас торжество языка оккупанта и языка агрессора» – заявила она.
Вероятно, начавшаяся осень в Украине слишком обострила у некоторых её граждан душевные заболевания, и отсутствие рядом санитаров не продлится долго…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...