Депутаты готовят новый проект «О нарастании военной угрозы с Украины»

Депутаты готовят новый проект «О нарастании военной угрозы с Украины»

Полные сводки с Донбасса 26 апреля 2018 года
Сводки с Донбасса 9 августа 2018 года
Почему на Донбассе отмечается резкое обострение

Депутат Государственной Думы Российской Федерации по делам СНГ Константин Затулин подготовил проект закона под название «О нарастании военной угрозы с Украины».

При этом, данный законопроект уже на следующей неделе будет рассмотрен парламентом.

Основание для данного законопроекта, со слов Затулина, стали обыденные преступные обстрелы населенных пунктов на Донбассе, репрессии в отношении мирного населения, а также инакомыслящих на территории Украины, убийство главы Донецкой Народной Республики.

Не прекратились и провокации, в особенности наращивание численности войсковых группировок и средств в непосредственной близости от линии разведения сторон, что сопровождается демонстративным отказом от проведения переговоров в рамках Минского формата, с с ответственным невыполнением договорённостей.

К перечисленному следует обязательно добавить и недавнее расторжение действующего Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной…

На фоне вышеуказанного, власть проводиться и активизация вмешательства во внутрицерковные и религиозные вопросы, что в свою очередь провоцирует серьезнейшие расколы и конфликтыв обществе всей страны.

Совокупность данных факторов прямым образом свидетельствует о том, что украинское правительство делает всё для разрыва всех видов связей между Россией и Украиной, а также между народом населяющим эти страны. По-сути из Украины готовиться плацдарм для ведения различных видов войны с Российской Федерацией, русскими и русскоязычными людьми.

Украинская элита готовит войну, первым этапом которой будет очередное полномасштабное наступление на население проживающее на Донбассе.

И не смотря на то, что это делает в преддверии выборов 2019, российские депутаты в группе Константина Затулина нисколько не воспринимаю это как предвыборную суету.

Они предупреждают о том, что при осуществлении очередной попытки наступления украинских силовиков на Донбасс, в совокупности с вышеуказанными факторами грозит повторением событий 2008 года, когда Грузия напала на Южную Осетию, и когда Россия приняла ответные меры….

При этом, депутаты все же призывают к тому, что еще не поздно остановиться…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...