Депутаты готовят новый проект «О нарастании военной угрозы с Украины»

Депутаты готовят новый проект «О нарастании военной угрозы с Украины»

Если война начнётся, то она будет на два фронта
По поводу плана Старикова о прекращении войны
Пока остальное население Украины стремительно нищает, количество Киевских миллионеров продолжает расти

Депутат Государственной Думы Российской Федерации по делам СНГ Константин Затулин подготовил проект закона под название «О нарастании военной угрозы с Украины».

При этом, данный законопроект уже на следующей неделе будет рассмотрен парламентом.

Основание для данного законопроекта, со слов Затулина, стали обыденные преступные обстрелы населенных пунктов на Донбассе, репрессии в отношении мирного населения, а также инакомыслящих на территории Украины, убийство главы Донецкой Народной Республики.

Не прекратились и провокации, в особенности наращивание численности войсковых группировок и средств в непосредственной близости от линии разведения сторон, что сопровождается демонстративным отказом от проведения переговоров в рамках Минского формата, с с ответственным невыполнением договорённостей.

К перечисленному следует обязательно добавить и недавнее расторжение действующего Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной…

На фоне вышеуказанного, власть проводиться и активизация вмешательства во внутрицерковные и религиозные вопросы, что в свою очередь провоцирует серьезнейшие расколы и конфликтыв обществе всей страны.

Совокупность данных факторов прямым образом свидетельствует о том, что украинское правительство делает всё для разрыва всех видов связей между Россией и Украиной, а также между народом населяющим эти страны. По-сути из Украины готовиться плацдарм для ведения различных видов войны с Российской Федерацией, русскими и русскоязычными людьми.

Украинская элита готовит войну, первым этапом которой будет очередное полномасштабное наступление на население проживающее на Донбассе.

И не смотря на то, что это делает в преддверии выборов 2019, российские депутаты в группе Константина Затулина нисколько не воспринимаю это как предвыборную суету.

Они предупреждают о том, что при осуществлении очередной попытки наступления украинских силовиков на Донбасс, в совокупности с вышеуказанными факторами грозит повторением событий 2008 года, когда Грузия напала на Южную Осетию, и когда Россия приняла ответные меры….

При этом, депутаты все же призывают к тому, что еще не поздно остановиться…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...