Главная задача – готовность к войне за чужие интересы и за сомнительные блага…

Главная задача – готовность к войне за чужие интересы и за сомнительные блага…

Венесуэла повторит судьбу Ливии и Ирака?
Китай «прошёлся» по США: «контратака» Пекина (продолжение)
Эдуард Лимонов о саммите НАТО и Трампе

Есть данные Всемирного Банка, согласно которым четверть населения Страны Победившего Майдана живёт за чертой бедности. Самым большим финансовым прессом является постоянное падение гривны, что ведёт к росту цен буквально на всё, а также драконовские коммунальные тарифы, навязываемые МВФ. По результатам недавнего статистического анализа ООН Украина оказалось во второй сотне стран по индексу человеческого развития.

Такая политика продолжается уже, без малого, пять лет. Можно сделать вывод, что она ведётся продуманно и с единственной целью – выжить с территории, или просто уничтожить всех, кто «лишний», или нелоялен к действующей власти. Всячески стимулируется массовая эмиграция, высокие тарифы лишают возможности человеческого существования, система здравоохранения ликвидируется как таковая. Все эти факторы приводят к резкой убыли населения и к массовому вымиранию. Глобальной целью такой политики является уничтожение сложившегося за века многонационального состава страны и получение в результате нового общества, с принципиально иной этнической, языковой и религиозной составляющей.

Путь к этой цели никто особо не скрывает. Насильственная украинизация, ставшая государственной политикой, представляет собой национализм с типичными его проявлениями, который ближе к нацизму. Постоянно делаются попытки вырвать с корнями многовековые связи с Россией и всем российским, попытки обрубить все экономические связи. Искажение истории, принявшее грандиозные масштабы, и доходящее, местами, до полного бреда, намечающаяся смена алфавита – этапы реализации поставленной цели. К чему это приведёт? К созданию ущербной, злобной нации со своей церковью и религией, позиционируемой как православие, но ничего общего с ним не имеющей, полностью управляемой заокеанскими кураторами. Главная его задача готовность к войне за чужие интересы и за сомнительные блага. Старые поколения уходят, и чем быстрее этот процесс, тем проще подгонять под утверждённый шаблон молодое поколение и закрепить появление отдельной нации, правда нации политической, так как генетическая идентичность украинцев, белорусов и русских давно известна.

Главным направлением такого воздействия стала перестройка образовательной системы. В неокрепшие умы, мягкие, как пластилин, вбиваются мифы о «Руси-Украине», «героизме» ОУН УПА (организация запрещена в РФ), о «патриотизме» на майдане. Параллельно решаются вопросы физической и военной подготовки будущей армии запада для борьбы с Россией. Это происходит на фоне крайне изощрённых форм цензуры на государственном уровне и полном отсутствии адекватности мышления. О том, к чему это приведёт и уже привело, расскажем в следующей статье.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...