ГМО- Геноцид Моего Отечества (Пазл№10: как Украину  освобождают от людей, на примере Тернопольщины)

ГМО – Геноцид Моего Отечества (Пазл №7: На что они готовы ради 300% прибыли?)
ГМО – Геноцид Моего Отечества (Пазл №2: Комбикорм стратегического назначения)
ГМО – Геноцид Моего Отечества (Пазл №6: Тут господар українець? Не смешите мои помидоры)

ГМО – Геноцид Моего Отечества (Пазл №9: Наше будушее: аутизм и деменция)

 

В селе Ивано-Пусте несколько дней назад у дверей местной больницы собрался настоящий майдан. 

 

Родители с детьми, старики… Всего около 250 человек. Но люди не выдвигали никаких политических требований. Они просто массово и одновременно пришли за врачебной помощью с симптомами: рвота, диарея, головные боли, потеря сознания. Всем обратившимся диагностировано отравление. Все обратившиеся были отравлены при опрыскивании с самолетов  гербицидом «Ураган-Форте» прилегающего к селу поля с подсолнечником.

По заявлению сельского голавы, его уведомило общество с ограниченной ответственностью «Агрополис» за 1н день до опрыскивания, вечером. Сделали это бумажкой, в которой сообщалось, что уже завтра утртром, с 18 сентября и по 22е сентября включительно возле села будет применяться гербицидная агрохимия сплошного действия. В этом же уведомлении голове настоятельно предложено уведомить о данном факте всех односельчан. Конечно, он не успел никого особо предупредить, так как уже была ночь. Потому на следующий день о распылении гербицидов,  узнали дети, идущие в школу мимо данного поля. Как сообщают местные жители, самолеты разворачиваются над селом при заходе на поле, не выключая опрыскиватели. Никакой речи об эвакуации детей, как, например, это было в Армянске, тут не идет. Людей на этой территории Общество с Ограниченной Ответственностью «Агрополис» уже успешно перерабатывает американской боевой химией в гумус.

Фактичсески, над головами людей распылили гербицидный ядохимикат на основе «глифосата», изобретенного компанией Монсанто и массово распространенного ней по миру в виде гербицида «Раундап». По сути, это тот же самый дефолиант «Агент Оранж», который американская армия распыляла над джунглями и над крестьянскими полями во Вьетнаме, чтобы лишить вьетконговцев пищи и укрытия. Этот гербицид, попадая на листья, убивает сорняки, выжигая их корневую систему. Гибридные и геномодифицированные культуры к нему устойчивы. На людей эта химия действует, вызывая у взрослых деменцию различного вида и предрасположенность к заболеванию раком, а у детей аутизм.

Тамерлан Руссов

250 жителів села Іване-Пусте, Борщівського району, отруїлись.

Надзвичайна комісія, яка розглядала випадок із отруєнням жителів села Іване-Пусте, Борщівського району, прийняла рішення призупинити кроплення полів хімікатами на території села. Повідомила голова цієї комісії, голова Борщівської райдержадміністрації Людмила Юзьків. 250 жителів села Іване-Пусте сьогодні звернулися до сільської амбулаторії із симптомами отруєння. З них 80 – дітей, повідомив лікар сімейної медицини амбулаторії села Іване-Пусте Володимир Буляк. За словами сільського голови Василя Гаврилюка, причиною отруєння є речовини, якими скропили поля місцеві аграрії. На місці події були наші кореспонденти.

Опубликовано Новини ТТБ, обласне радіо Четверг, 20 сентября 2018 г.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...