Страна попадёт в такие испытания, в такую кровавую баню, что весь народ полностью изменится…

Страна попадёт в такие испытания, в такую кровавую баню, что весь народ полностью изменится…

Украинство как искажение истории
Вести из Минобороны РФ, рассекречены данные по первой ядерной бомбе в СССР, боевой лазер на десантном доке и прочие новости от Архано
НАТО раздувает русофобские настроения для выбивания средств на оборонку

В прошлом материале мы рассказывали о том, как проводится геноцид населения Украины западными кураторами, с какой целью, и на что делается упор. Продолжим тему воздействия на молодое поколение Страны Победившего Майдана.

По всей стране открыто приличное количество военно-патриотических летних лагерей, где производится подготовка детей в духе национализма и нацизма. Когда вы видите на улице молодых мальчишек и юношей в чёрной форме – это именно то, что вы подумали, уже сформировавшиеся неонацисты, с соответствующим мировоззрением и взглядами на окружающий мир. Сергей Дацюк, раньше яро поддерживающий майдан, назвал марши молодёжи с символикой и речёвками фашистов величайшей опасностью для страны. Впрочем, его никто не слышит, и не придаёт его словам должного значения.

Можно привести в пример историю Германии, это для тех, кто думает, что для воспитания истинных нацистов нужны десятилетия. Немцы были цивилизованной нацией. За считанные годы, обратим внимание, на Украине это продолжается уже пять лет, они стали нацией молодых, слепо преданных фюреру убийц. Напомним, что союзником нацистской Германии как раз являлись героизируемые ныне УНА УНСО (организация запрещена в РФ) и последователи Бандеры.

Именно под соусом стремительного рывка вперёд истребляли соотечественников за инакомыслие и «не ту» национальность, красные кхмеры в Камбодже, которые опирались на передовую молодёжь. Пол Пот, сельский учитель, формировал свою армию из сельской молодёжи, коренных жителей страны. Ему принадлежит фраза о том, что нужно уничтожить всех, кому за четырнадцать, тогда страна заживёт так, как нужно. Только новое поколение, не обременённое ничем, могло создать, по его учению, идеальную страну. Много похожего в учении Донцова и Бандеры.

Ситуация в Камбодже во времена красных кхмеров очень напоминает то, что мы видим в Неньке. Когда радикалы в Камбодже пришли к власти, они по полной начали воплощать в жизнь свою программу, уничтожая любое инакомыслие и затопив страну в крови, инородцы – опасность, интеллигенция – инакомыслие, всех на эшафот! Была уничтожена промышленность, наука и медицина. Жителям рекомендовали обращаться к народным способам лечения (ничего не напоминает?). В Кампучии (так переименовали Камбоджу) с ранних лет обучали революционному ходу мысли, речёвкам и боевым действиям. В стране осталась единственное издание, под названием «Революция», выходившее раз в десять дней и зачитываемое по радио на всю страну.

Очень примечательна программа развития, то есть то, к чему стремилась страна и ради чего готовы были сражаться её граждане.

– «В 1977-м году будет выдаваться каждому гражданину два сладких кушанья в неделю, в 1978 одно кушанье через день, а в 1979 каждый гражданин получит сладкое уже ежедневно!» – вот как то так.

Такая программа не случайна, так как «красными кхмерами» были в подавляющем большинстве подростки, не имеющие понятия ни о другой жизни, ни о мироустройстве. Отметим. Что это происходило совсем недавно, и никто не застрахован от подобного в будущем. Геноцид местного населения в Руанде, ИГИЛ в Сирии и гражданская война на Украине звенья той же цепи.

Власти, предпринимающие попытки создать новую реальность через насилие над старшими и формирование отрядов молодых фанатиков-отморозков с отформатированными мозгами, совершают величайшее преступление перед своей страной и народом. После завершения этапа страна попадает в такие испытания, в такую кровавую баню, что весь народ реально полностью меняется, но, к счастью, чаще всего не в угоду тем, кто инициировал подобное. Цена этого прозрения – миллионы жизней. Тяжёлое проклятие потом долго нависает не только над самими преступниками, но и над их потомками…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...