Украина не выживет без кредитов – экономист

Украина не выживет без кредитов – экономист

Олег Чурий: в обвале гривны виновен агробизнес!
Украина находится в состоянии дефолта – экономист
Украина выходит на второе место в рейтинге стран-должников МВФ

Режим нынешнего правительство Украины держится лишь на подачках со стороны Запада, которые выделяются под высокие проценты. Такое мнение выразил украинский эксперт-экономист Олег Соскин в эфире интернет-канала «UkrLife».

По словам эксперта, сегодня на Украине все держится лишь на финансировании бандитского режима со стороны Европейского союза, благодаря последнему кредиту в миллиард евро, а также при помощи кредитов Международного Валютного Фонда. Если финансирование Киева прекратится, то рухнет весь режим на Украине, тогда начнутся очень жесткие стихийные и массовые выступления.

Также эксперт полагает, что появившиеся на Украине по инициативе Запада антикоррупционные органы, которые «кошмарят» некоторых украинских неугодных олигархов, в результате могут спровоцировать новые вооруженные конфликты в стране.

Отметим, что по состоянию на сегодняшний день Украина имеет колоссальную сумму внешнего долга, который необходимо выплачивать вместе с процентами. Однако, это является для Украины очень сложным процессом на фоне проблем с экономикой.

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...