Российские Майданщики ни чем не отличаются от украинских

Российские Майданщики ни чем не отличаются от украинских

Азаров: после Майдана Украина погрузилась в 90-е
На Украине вскоре возникнет проблема с нехваткой серной кислоты
Азаров рассказал о Майданах на Украине

В принципе это не «новость», но все же, тема актуальная на сегодняшний день и её актуальность становиться всё больше и больше.

Дело в том, что на территории Российской Федерации готовиться Майдан, который планируется быть проведенным согласно принципам украинского Майдана. И в пользу таких выводов свидетельствует то, что в большинстве протестных акций используется непосредственно молодежь.

Да и помимо того, имеет место множество схожих моментов. Как еще говорят: «делает по одной методичке».

И действительно. Как бы, с пеной у рта, не утверждали многие россияне, что в России на род не такой, как на Украине, всё же это является совершенно ошибочным утверждением. А потому, мы и наблюдаем в России вышеописанное — первые признаки майданной раскачки, с точно такой же реакцией некоторых групп населения на это.

Впрочем и антимайданные признаки, точно такие же как и на Украине.

В тоже время, отличительная черта все же есть. Однако, она касается не менталитета народа, а другого момента. А именно того, что власть в России намного сильнее, чем на Украине, а потому и предпринимаются действенные и серьезные превентивные и тому подобные меры, в ответ на попытки «поджечь страну».

Надеясь на сильную власть, многие пренебрегают опасностью Майдана, но этого делать категорически нельзя, так как те кто пытаются реализовать государственный переворот, так же учли всё вышеуказанное, потому, по всей видимости и выработали свои подходы и методы.

И как бы кто не думаю, и не смотрел высокомерно до неадекватности на украинский пример и ситуацию в России, все же народ практически одинаков, и там и тут. А иногда даже глупее, так как украинский пример не заставил их задуматься, что делать стоит а что приведет, к еще худшей жизни, а то и вовсе существованию.

Гордыню и высокомерие сейчас нужно засунуть в одно место, попутно включив мозги и выключив лень, хатоскрайничество и тому подобное. А поумничать таким вот снобам будет место, когда нависшая угроза будет нейтрализована на корню…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...