Венгрия выступила против автоматического продления антироссийских санкций

Венгрия выступила против автоматического продления антироссийских санкций

Центр им. Чумакова начал клинические испытания вакцины от коронавируса. Экономист оценил ситуацию на валютном рынке. Путин заявил, что стратегия по развитию спорта должна быть принята до конца года.
Резерв защитных костюмов в России увеличился в 15 раз. Минздрав рассказал о клинических проявлениях коронавируса у пожилых. Банки зафиксировали спад активности мошенников благодаря пандемии.
В Миноброны объяснили особенности дембеля 2020. Рядом с Россией оказались три страны без коронавируса. Власти Москвы почти завершили разработку плана выхода из самоизоляции.

Министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто обратился к Европейскому союзу с призывом обсуждать санкции против Российской Федерации, а не продлевать их автоматически.

Соответствующее заявление министр сделал в интервью российскому каналу «RT».

Как заявил Сийярто, Венгрия четко обозначила необходимость ведения честного диалога, поскольку ненавидит обман. Необходимо проводить честные обсуждения относительно того, достигли ли санкции успеха, нужно проанализировать, как санкции отразились на экономике Европы и России, и повлияли ли они на выполнение Минских соглашений.

После этого, по словам министра, после обсуждения этих вопросов нужно принимать решение о будущем.

Отметим, что санкционная политика в отношении Российской Федерации проводится Евросоюзом и США уже не первый год. При этом, в последнее время все больше стран выступают если не за снятие санкций с России, то хотя бы за их смягчение.

 

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...