Трое из пяти NEW-европейцев оказались депутатами

Венгрия выступила против автоматического продления антироссийских санкций
Польша еще предъявит свои территориальные претензии на Украине
Оговорка по Климкину и почему Украина решилась выслать венгерского консула

Центр працює в партнерстві з СБУ, Генштабом ЗСУ, МВС України, Державною прикордонною Службою та Державною пенітенціарною Службою.

Дождались! В стане пітріотов праздник. Или зрада…  Тут без литра горилки не разберешь. В скандально известный Миротворец наконец-то начали заноситься граждане Евросоюза. Причем, не те явные «агенты Кремля» из Франции, Германии или Италии, которые решились съездить в Крым через Рооссийские пункты пропуска, чтобы таким образом прибавить себе и своим оппозиционным партиям политических очков у себя дома. Да и не про бойцов международного красного интернационала, воюющих на Донбассе тут речь.

В этот раз в поле зрения «Миро»творца» попали граждане Украины, решившие недавно обзавестись паспортами Евросоюза посредством Венгрии и ставшие знаменитыми при их выдаче.  Там все как полагается, с клятвой на верность новой родине и счастливым отчетливым пением её гимна. Не ожидали они, правда, что затесается в их стройные ряды крыса, которая заснимет это все на видео. Ну, тут как в известном анекдоте про 3х хохлов, среди которых 1н обязательно окажется предателем.

Венгрия активно раздает свои паспорта на Закарпатье

Теперь наверняка можно сказать, что для нижеперечисленных мир никогда уже не станет прежним.

Тут нужно отметить, что эти граждане Украины, уличенные в присяге другой стране, являются еще и депутатами… народными избранниками. В целом, ничего необычного. Народ, ведь, тоже всеми силами старается свалить в Европу, с учетом сложности получения Российского гражданства.

Тут только один вопрос, это теперь будет касаться всех украинских депутатов и других функционеров, имеющих паспорта США, Мальты, Британии, Израиля, или остановятся только на Венгрии?

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...