Европейские соседи Украины уже на низком старте

Европейские соседи Украины уже на низком старте

России нужно брать пример с Венгрии, Польши и Израиля в поддержке своих людей – Безпалько
Венгрия кооперируется в борьбе с Украиной
Климкин обвинил Россию в ситуации на Закарпатье

С большой долей вероятности Украину ждёт серьезнейшая религиозная смута и данной ситуацией, с такой же высокой долей вероятности, воспользуются стран Европ окружающие страну. А использовать ситуацию они будут конечно же для реализации свои территориальные амбиции и пополнить человеческий резерв своих стран.

Основа удачной реализации амбиций европейских соседей заключается в продолжении Петром Порошенко ранее выбранного курса, в следующем его сроке (если конечно таковой будет иметь место).

Если говорить более конкретно, то то религиозная составляющая (в том числе. То есть в комбинации с иными факторами) приведет катастрофе глобального масштаба. То есть, при получении автокефалии раскольниками, начнутся «отжимы» храмов» и церквей канонической украинской церкви, а это в свою очередь приведет к столкновениям между различными категориями граждан. В принципе, об этом говорилось далеко не раз и детали прогнозов известны фактически всем интересующимся.

И вот непосредственно эту ситуацию ждут в Венгрии и Польше…

Тем более, что Венгрия, на свой не прям грандиозный достаток, продолжает серьезным образом и серьезными суммами спонсировать Закарпатье.

Кстати, её готовься перечисление в регион 50-ти миллионов, в кредит (беспроцентный), сроком на 30-ть лет. При этом, целевое использование денег предусматривается на строительство инфраструктуры и дорог.

И самое интересное, что в неформальных разговорах венгерские политики говорят, что эта территория скоро станет ихней (потому и предоставляются данные кредиты). А станет Закарпатье ихними, когда на Украине начнется вышеуказанное. И в этот смутный момент произойдут захваты. При чем, происходить они будут по принципу: кто сколько сможет занять, то та территория ихней и будет.

В тоже время, все эти территории распределены и они находятся в пределах исторических территорий стран, которые имеют территориальные амбиции…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...