Зря нынешний гарант затеял судебную тяжбу с ВВС

Зря нынешний гарант затеял судебную тяжбу с ВВС

«Дружбе» остаточне прощавай. Порошенко подписал указ
Порошенко запретил въезд на Украину мужчинам из России
Порошенко хочет вернуть уголовную ответственность за незаконное пересечение границы

В развернувшейся предвыборной гонке на Украине нынешний гарант вдруг резко озаботился своим имиджем, в связи с чем, подал в суд на английскую корпорацию BBC за статью, в которой утверждалось, что он тайно заплатил не менее 300 тысяч фунтов стерлингов за встречу с Дональдом Трампом.

Честно говоря, зная его паталогическую скаредность, трудно поверить в то, что Петр Алексеевич  лично давал столь значительную сумму за единственное селфи с дорогим Дональдом. Скорее всего, гарант территориальной целостности для этого напряг своих «соратников», а возможно и использовал государственные средства. В общем, по моему мнению, лично Порошенко, лоббистам в Вашингтоне за это «эпохальное» мероприятие не платил. Впрочем, теперь это уже и не важно, главное, пожалуй, это то, что британская корпорация отказалась опубликовать опровержение или извинение, и публикация до сих пор остается доступной на их веб-сайте. Таким образом, можно предположить – ВВС располагает неопровержимыми доказательствами и Порошенко зря решил затеять судебную тяжбу с гигантом в мире СМИ. Тем более после того как станет известно решение суда (а вердикт будет явно не в пользу Петра Алексеевича) британская корпорация постарается довести решение суда не только для британских читателей, но и украинских экспертов. А уж они то, не без помощи Юлии Владимировны сделают все для того что бы оповестить об этом украинских избирателей. Тем более, борьба с коррупцией в высших эшелонах власти главный козырь в предвыборной компании Тимошенко.

Кстати, в интервью американскому изданию The Washington Post она заявила, что существующая на Украине «коррупционная государственная система», которую олицетворяет Пётр Порошенко, должна быть демонтирована. Так что зря нынешний гарант затеял судебную тяжбу с ВВС.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...