МВФ: Украине нужно приватизировать школы, университеты, детсады, таможни и железную дорогу…

МВФ: Украине нужно приватизировать школы, университеты, детсады, таможни и железную дорогу…

МВФ в сентябре собирается посетить Украину
Украина сегодня – визовый режим, звание Филарета, МВФ, экономика и прочее
Киев еще больше подсаживает украинцев на «иглу» МВФ

Не срослось

19 сентября делегация МВФ покинула Украину, так и не договорившись о следующем транше помощи  для этой самой большой и самой бедной Европейской страны. Это означает, что до конца года Украина точно ничего не получит от МВФ. Причины отсутствия договоренностей просты: если «проеевропейская» власть в Киеве будет делать вообще всё то, что от неё требуют рэкетиры из МВФ, да еще и в сжатые сроки,  то  это, вполне вероятно, спровоцирует переворот и народное восстание. Удастся ли с ним справиться – это уравнение со слишком большим количеством неизвестных, чтобы вот, так запросто власть имущим, контролирующим весь госсектор экономики, решиться на такую авантюру. Инстинкт самосохранения у временщиков всё же есть, и висеть на деревьях гирляндами вместе с семьями никто из них не хочет. Личные самолеты и паспорта иностранных государств ведь тоже есть пока не у всех. Потому эту украинскую «лягуху» они предпочитают «варить медленно», отколупывая от госсектора понемногу, чтобы не поперхуться…

Но уже 21 сентября, выступая на «Украинском финансовом форуме» в Одессе, заместитель исполнительного директора МВФ Владислав Рашкован  озвучил планы МВФ в отношении Украины. И видимо, это то самое, о чем пока не удалось договорится с украинскими эффективными манагерами – ставленниками украинского национального олигархата.  Он открыто призвал Киев снова пересмотреть список объектов, которые пока защищены от приватизации.  А именно, этот пан хотел бы видеть прихватизироваными украинские больницы, школы, детские сады, университеты. А так же обязательно таможню и железную дорогу. Он призывает в этом брать пример с развитых капиталистических стран, где все это давно уже сконцентрировано в частных руках представителей известных на весь мир фамилий.

Смелее проводите декоммунизацию гордые и незалежные! Смелее! А если не будут брать, то ведь можно еще и приплачивать, как это делал великий «русский» декоммунизатор Анатолий Чубайс…

https://www.youtube.com/watch?v=Ni28WMaCpeg

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив