Супрун уничтожает медицину на Украине – президент Ассоциации психиатров Украины

Супрун уничтожает медицину на Украине – президент Ассоциации психиатров Украины

Ульяна Супрун дала подробные инструкции свидомитам, как не помереть на огороде…
Супрун дает новые советы украинцам
Украинские врачи трактуют остеохондроз не так, как нужно – Супрун

Та медицинская реформа, которая продвигается на Украине и.о. главы Министерства здравоохранения страны Ульяной Супрун, является ничем иным, как убийством системы здравоохранения.

Такое мнение выразил президент Ассоциации психиатров Украины Семен Глузман.

По его словам, так, как делает Супрун, реформы не проводятся, не делается эксперимент in vivo, (в переводе внутри живого организма) на целой стране, ведь было предложено провести эксперимент в трех пилотных регионах страны. То, что делает Супрун сегодня, является убийством системы здравоохранения.

Также эксперт отметил вопрос и по бесплатным медикаментам. Он заявил, что выдача бесплатных медикаментов в стране – это выдача плохих медикаментов. В больницах денег на медикаменты нет, это очевидно, поскольку и в стране денег нет, а все что делает Супрун – это красивые слова, и только.

Напомним, что Супрун на Украине массово критикуют за проводимые ею медицинские реформы и в целом за ее политику в этой сфере. Помимо этого, украинцы уже неоднократно устраивали акции протестов против ее политики и реформ, а также негласно называют министра «Доктор Смерть».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив