Провокация украинских ВМФ – разведка возможностей наших пограничников и проверка реакции Москвы

Провокация украинских ВМФ – разведка возможностей наших пограничников и проверка реакции Москвы

Украинский вопрос. Мнения и факты (окончание)
«Сивоху уронили»: «патрiоты» продолжают свой демарш (продолжение)
Европа в панике. Турция открыла путь мигрантам…

Политолог Владимир Джаралла дал свою оценку ситуации с заходом украинских судов в исключительную экономическую зону РФ. Он назвал действия украинских моряков провокацией, затеянной с целью проверить, как воспримут такое развитие событий в Крыму и России, как ответят.

– «Мы видим типичную провокацию. Первой её целью является проверка факта того, отреагирует ли Москва вообще. Второй посмотреть, какова будет эта реакция. Третьей так сказать «продемонстрировать флаг», показать, что ВМФ Украины существуют в природе» – рассказал эксперт.

Он считает, что все действия были, однозначно, скоординированы с заокеанскими кураторами и командованием НАТО. Всем давно известно, что вся военная структура Неньки контролируется извне, а операция такого плана тем более была скоординирована по всем каналам и одобрена советниками Североатлантического Блока.

Сами суда по сути только номинально боевые, по факту они не имеют на борту никакого серьезного вооружения. Возможно, оно имеется только у экипажа в арсенале. Сейчас идёт сбор информации о пограничниках РФ, о скорости их реакции, фактически проводится разведывательный рейд. Да.. заметим, что корабль управления даже не имеет своего хода, его тянет буксир, что хорошо видно на фото прохода через Керченский пролив.

Порошенко уже успел поздравить «героев» с успешно выполненным приказом перебазироваться в акваторию Азовского моря.

 

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив