Ле Пен покажут психиатру? 

Ле Пен покажут психиатру? 

Крымский вопрос на Украине – способ распила бюджета
Не стоит давать необоснованных надежд…
Короновирус может начать бесконтрольное распространение на Украине…

Либерализм в современном понимании – вообще не имеет права так называться. Это власть некоторой группы, диктующей условия всем остальным. Тоталитаризм, в своём роде, настоящий тоталитаризм под новым названием. Любое движение против идеалов этих сектантов – сразу же опознается группой, как нацизм, гомофобия, притеснение еще кого-то. Короче, всех виновных «закидают камнями». А потом еще и сожгут. На всякий случай. Но, когда это маленький человек, то для него это реально может кончится плохо, но вот политик, тем более такой видный, как мадмуазель Ле Пен, имеющий настолько большую электоральную поддержку – не может быть предан «огню». Всё же, времена Жанны Д’Арк давно прошли, хоть её оппоненты попыток не оставляют.
Марин Ле Пен нельзя назвать рыцарем на белом коне, однако её более холодные, по отношению к Западу, взгляды и желание работать над улучшением собственной страны – достойны уважения. Не стоит забывать, что она политик, а потом уже «пылающее сердце» французского патриотизма. А также, она достойная дочь своего отца. Не такая радикальная, более умеренная. Придерживающаяся более умеренных и здравых взглядов. Не корпоративный раб, не часть прозападной партии. Она лидер собственного движения и французские политики, решили, что им такой багаж не нужен. Госпожу Ле Пен хотят обследовать у врача, на предмет психических отклонений. Можно только строить предположения, чем это может закончится.
Сразу сделаем отсылку к бывшему главе МВФ. Он был ложно обвинен в том, что изнасиловал уборщицу в отеле. С должности он ушел, лишился репутации. Потом оказалось, что всё это бред сумасшедшего и подстава. Однако, сделанного не воротишь.
Такая же судьба может ждать и Ле Пен. Как уже говорилось выше – представителей крупных корпораций и политиков, представляющих интересы «коллективного» Запада, не интересуют такие персоны рядом с ними. Нужно зарабатывать больше денег для своих господ или проводить чужую политику, но, так или иначе, выступать пешкой, проводником чужой воли. Марин же, готова бороться до конца. Она неоднократно выступала за то, чтобы официальный Париж пересмотрел политику миграции, задумался о вопросах толерантности, которая ныне, стала просто всепоглощающей. Чтобы возобновили контакты с Москвой и не только на политическом уровне. Франция – это виноградники. Франция – это поля. Франция – это огромное количество предприятий сельского хозяйства. Вина, мука, масло, молоко, сыры, коньяки и прочая, прочая. Огромный список товаров, которыми известна исключительна Франция, ранее поставлялся в РФ. После 2014 года – предприятия начали хиреть, откровенно говоря – загибаться. Многие компании, ориентированные на работу с РФ, были вынуждены закрыться, или же переориентировать свои усилия по сбыту в другие страны. В общем, желание Ле Пен – сделать французов богаче, а жизнь сытнее, в общем-то, разумно, нет? А есть люди, которых это не устраивает. Любой шаг в сторону национальной политики встречает жесткий отпор со стороны Вашингтона. Ведь именно из-за океана управляется Евросоюз.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...