Порошенко пугает Германию вмешательством Кремля

Порошенко пугает Германию вмешательством Кремля

Новые снаряды для ВС РФ калибра 57мм не имеют аналогов в мире
Украина требует вернуть катера и возместить ущерб, причинённый им при задержании
США и Украина сделают всё, что бы СП-2 потерпел фиаско

Украинский Гарант в своём интервью немецкому изданию Rheinische Post на полном серьёзе заявил о том, что руки у Кремля очень длинные, пусть предстоящие президентско-парламентские выборы в Незалежной ещё не начались, россияне уже активно вмешиваются в них. Также он заявил, что РФ ни на секунду не прекращала свои попытки как-то повлиять на внутренние дела Украины.
«Это больше, чем просто обеспокоенность, что Россия будет активно вмешиваться. Это не просто опасения, я абсолютно уверен, что Россия будет массированно вмешиваться. С помощью пропаганды и дезинформации, они это уже сегодня делают ежедневно», – заявил он.
Вероятно, Петр Порошенко понял, что тема Украины в немецком обществе уже не столь популярна, как в 2014-ом, да и в остальной части Европы уже всем порядком надоели стенания некоторых стран о мнимой российской угрозе. Потому хитрый украинский еврей Вальцман решил немного припугнуть доверчивых немцев заявив, что Россия прямо-таки мечтает начать информационную войну против Берлина.
Такое заключение президент Неньки обосновал тем, что немецкие власти не только поддержали майдан 14-го, но и чётко стояли на стороне Незалежной не только в вопросе конфликта с РФ. Именно потому злобные Россияне и мечтают не только о расколе Украины, но и Германии.
Всем известно, что в том случае, если Порошенко не переизберут, то у него начнётся самый тяжёлый этап в жизни, ведь в адрес Вальцмана уже сейчас звучат угрозы о неминуемой тюрьме после окончания президентского срока. А потому, чтобы прикрыть свою пятую точку, стремительно теряющий любовь электората президент загодя обвиняет Россию во вмешательстве в выборный процесс на Украине.
Комбинация беспроигрышная – если он проиграл выборы – официально объявляется, что в этом виновата Москва и выборы недействительны. Зато, если вдруг он выиграл – то тут уже в ход пускается байка о всемогущей украинской СБУ, которая «укоротила длинные руки Кремля».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...