Для США даже российское зерно враг

Для США даже российское зерно враг

Украинские радикалы устроили митинг в Киеве
Крымский сценарий по-венгерски 
В Киеве жалуются на украинских бизнесменов и депутатов с бизнесом в Крыму

Российская Федерация показала в этом году очередные рекорды по урожаю, а также экспорту пшеницы. И эти рекорды крайне полезны, как самой России, так и странам, которые закупают и у неё зерновые и их производные. Однако, все не так однозначно…

Ситуация заключается в том, что средства массовой информации в Соединённых Штатах Америки начали распространять информацию о том, что зерновые рекорды России серьезным образом отобразятся на благосостоянии американских фермеров.

The Wall Street Journal отметило на своих страницах, что прошедший сельскохозяйственный сезон в РФ закончился 30 июня. При этом, российской стороной было экспортировано более чем 40 000 000 тон пшеницы. И это в свою очередь стало мировым рекордом — данный показатель является наиболее крупным среди всех стран мира, за крайние четверть века.

Такие показатели имеют место на фоне того, что в США сельскохозяйственные предприятия закрываются с рекордными скоростями. При чем, снижается начиная с 1980-х годов.

Еще в прошедшем году служба сельского хозяйства зарубежных стран Министерства сельского хозяйства США дала прогноз, в котором говориться, о объёмы экспорта пшеницы из Российской Федерации достигнут высочайшего, а точнее рекордного уровня — 31 500 000 тонн.

В тоже время, следует отметить, что урожай текущего года в Росси, был ниже, нежели в прошлом.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...