«Спасибо России»: благодарственная речь Порошенко в адрес “агрессора”

«Спасибо России»: благодарственная речь Порошенко в адрес “агрессора”

Для чего Порошенко закрепленный в Конституции курс на НАТО
Лишь отдельные регионы Украины могут вступить в НАТО
Бортник выразил скепсис по поводу курса Украины…

Гарант пропитой конституции «Незалежной» сумел отличиться в очередном своём выступлении, во время которого отметил роль противостояния с Россией, в стремлении украинцев к НАТО!

Перспективы быть выброшенным на обочину избирательной президентской гонки вынуждают шоколадного олигарха сыпать неожиданными словесными пируэтами перед неопределившимся электоратом. Так, Пётр Алексеевич счёл необходимым расплескаться в благодарности в адрес России, за её «агрессию». Президент незалежной в очередной раз рассказал про «агрессивного северного соседа», который своими действиями помог сплотиться украинским гражданам. Кроме того, он преподнёс в качестве заслуги то, что благодаря конфронтации с Российской Федерацией, Украине пришлось увеличить военный бюджет до 6%, что по разумению Петра Алексеевича Порошенко станет значительным аргументом для Запада принять незалежную в Североатлантический альянс.

«Россия просто не оставляет Украине другого выбора, кроме как стать членом НАТО», — в частности заявил он.

Другими словами, шоколадный олигарх преподносит своё личное стремление вступления в НАТО в виде закономерного итога действий «агрессора».  И это при том, что согласно последним опросам, лишь 40% украинских граждан не против того, чтобы Украина вступила в альянс, в то время, как остальные 60% либо же против такого решения Киева, либо вовсе, выступают за военный союз с Россией.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...