Националисты полностью развалят Украину

Националисты полностью развалят Украину

Украинцы жалеют об участии в Майдане
Преступная власть Украины будет свергнута так же, как и пришла – политолог
Азаров напомнил, как радикалы пришли к власти на Украине

Тот распад Украины на части, который начался еще с Крыма и Донбасса, сегодня продолжается на Закарпатье. К такому выводу пришел глава общественного движения «Суть времени» Сергей Кургинян в эфире российского телеканала «Россия-1».

По его словам, первый этап распада Украины был запущен именно националистами, и теперь они желают второй части спектакля, это то, что сегодня происходит на Украине с венграми и другими национальными меньшинствами. При чем, этот спектакль многосерийный.

С.Кургинян считает, что ответственен за негативные процессы несет именно украинский агрессивный национализм, который наращивает раскол оставшейся Украины.

Также общественник отметил, что Украина существовала в виде конгломерата за счет компромиссов общества, но как только последователи Бандеры разрушили этот конгломерат, Украина начала распадаться на части.

Отметим, что распад Украины начался после государственного переворота в 2014 году. После Майдана на Украине националисты начали активно диктовать свои условия всему населению, оказывая давление на всех несогласных.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...