Королева “Карточного домика”: зачем Тимошенко примеряет на себя киношные образы?

Королева “Карточного домика”: зачем Тимошенко примеряет на себя киношные образы?

Зрада: Визит Тимошенко в Швейцарию вызвал истерику в сети и в СМИ Украины
Британские СМИ назвали “самого честного политика” незалежной
Вояж Тимошенко в Швейцарию и его результаты

Юлия Владимировна Тимошенко, которой через три года стукнет 60 лет многие годы носила титул одной из самых стильных и модных женщин в украинском политикуме. Однако сейчас, лидер «Батькивщины» еще пристальнее стала следить за трендами, и принялась копировать нынешние киношные образы.

Если рассмотреть детальнее, в чем главная кандидатша на пост президента незалежной недавно появилась на презентации Нового экономического курса Украины, то можно увидеть, что она надела костюм идентичный тому, в котором снялась главная героиня «Карточного домика».

Для своей публичной речи Тимошенко избрала костюм синего цвета, который как две капли воды похож на тот, что сидит на актрисе Робин Райт – главной исполнительнице роли Клэр Андервуд.

Но тут самое курьёзное в другом. Дело в том, что киногероиня «Карточного домика» по сценарию будет президентом Соединённых Штатов, в то время как Юлия Владимировна сейчас делает всё, чтобы стать президентом Украины.

К слову, в тизере заключительного сезона сериала, который был выпущен этим летом, Клэр Андервуд сидит в кресле Авраама Линкольна. При этом она говорит: «С Днем независимости… меня».

Хочется напомнить и про то, что глава «Батькивщины» уже не в первый раз предстает перед публикой в киношном образе. Во время празднования своего 55-летия Юлия Владимировна появилась в платье, которое всем напомнило наряд Лилу из «Пятого элемента».

Юлия Тимошенко и Клэр Андервуд

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...