Пятая стадия: ПРИНЯТИЕ НЕИЗБЕЖНОГО

ВАЖНО: Хунтята озвучили сенсационные выводы по делу «снайперов майдана»
Нацики превращают Украину в село Дурдомивку
Лавочка прикрылась?

Последняя стадия ПРИНЯТИЯ НЕИЗБЕЖНОГО, применительно к каждому отдельному гражданину в обществе,  выражается в том, что отдельные граждане Украины начинают наконец все чаще  принимать тот факт, что они живут в нежизнеспособной государственной системе. И чем больше таких понимающих, чем больше вся материя общества приходит к такому выводу, тем сильнее все эти миллионы людей начинают осознавать себя единым угнетаемым народом, объединенным единой целью.  Эта цель все яснее выкристализовывается в общественном сознании на фоне множества ложных целей, созданных народу правителями, уже чуждыми ему на этом этапе. Эта главная цель –  отторжение всей нежизнеспособной системы управления.

Такое отторжение неизбежно как рак, развивающийся в организме, жизнедеятельность которого  проходит в условиях повышенной радиации. Или его можно сравнить с отторжением пересаженного в тело чужеродного мозга. Если что-то в этой логике начинает отторгаться, то речь идет о войне на уничтожение одной из “воюющих” сторон. Точно так же, все элементы системы в виде её управленческих институтов теперь будут восприниматься обществом и его клетками-гражданами как чужеродные органы, сигналы от которых будут саботироваться любыми доступными способами. Каждый член общества, принявший неизбежное, становится партизаном, действующим на оккупированной территории.  Вся логика его поступков  теперь заключается в очень простой мотивации: как бы посильнее навредить системе и поскорее уничтожить её, дав тем самым жизнь другой более справедливой системе, которая обязательно придет на смену предыдущей. В рамках этой логики возможны любые союзы с внешними и внутренними врагами этой системы.

Учитывая тот факт, что материя общества состоит из отдельных индивидов, каждый из которых находится в своем психо-эмоциональном состоянии,  в сумме все эти отдельные состояния можно считать  общим состоянием общества. Потому в предыдущих четырех статьях была дана характеристика как состоянию отдельных граждан Украины, так и всему украинскому гражданскому  обществу в целом. В реальности, учитывая общий уровень развития отдельных “партизан” и всего “партизанского” общества в целом, учитывая общую тенденцию нынешнего общества к деградации, а не к прогрессу, совсем не обязательно, что следующая система будет лучше предыдущей.  Так, например, было с тупиковой ветвью в развития социума: германским нацизмом, которому предшествовала другая общественная формация. Тут имеется в виду:  не лучше, для тех, кто создает этот переход и на костях тех, кто его создает, а объективно лучше для будущих поколений людей. Если, конечно, это противостояние не закончится на очередном витке развития человечества ядерной войной и тотальным уничтожением человечества в нынешнем его виде. К сожалению, данные эволюционные процессы в обществе  – это неизбежность, так как они просто повторяют в большом то, что происходит в жизни каждого отдельного его индивида. А каждый отдельный индивид, в свою очередь, просто реализует ту же самую программу, по которой живут одноклеточные, из которых он состоит. И эта программа: размножение и эволюция.

Тамерлан Руссов

 

Шестая стадия…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...