Украинские артисты, гастролирующие по России, не являются предателями – украинский дипломат

Украинские артисты, гастролирующие по России, не являются предателями – украинский дипломат

Поездки в Россию сегодня уже считаются нормальным явлением – украинский скульптор
Не Европа, а Россия инвестирует в Украину – эксперт
Киевский пропагандист жалуется, что ЕС не хочет вводить дополнительные санкции против РФ

Экс-директор департамента информации МИД Украины Олег Волошин в эфире украинского телеканала «112» заявил, что не стоит считать выступающих на территории России украинских артистов предателями.

Как он пояснил, проблема нынешнего правительства Украины заключается в попытках играть в эмоции. Киевом вбрасываются лозунги, на подобие «посмотрите, он – агент Кремля потому что то-то», и это только эмоциональная реакция, ведь никто не вникает в суть дела.

Потому, по словам О.Волошина, нужно разбираться, и украинские артисты выступают в России не потому, что поддерживают «аннексию» Крыма, а по той причине, что это большой рынок, на котором намного легче заработать денег.

Отметим, что украинские артисты после гастролей по России не редко оказываются под прицелом националистов, которые в свою очередь оказывают на таких артистов как моральное, так и физическое давление. Помимо этого, такие артисты также попадают в базу скандально известного украинского сайта «Миротворец», нарушающего права человека. Также российские артисты, которые не поддерживают политику Киева и гастролируют по Крыму и Донбассу, попадают на этот сайт и им запрещается въезд на территорию Украины.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...