Шестая стадия…

«Джавелины» были куплены для участия в парадах
Киев пойдёт на поклон к Apple и Google для борьбы с ВК
Французские СМИ: Сценарий развития событий в США может привести к распаду государства

После принятия неизбежного факта о несправедливости нынешней системы и о необходимости ее демонтажа, народ начинает действовать в силу развития его самосознания. Учитывая массу буржуазной пропаганды, годы деградации в состоянии полной незалежности и давно уже сформировавшееся мелкобуржуазное сознание, как у каждого отдельно взятого индиивида, так и у всей массы холопов в целом, способы демонтажа системы принимают разнообразный характер. Поддержка исключительно оппозиционных несистемных политических деятелей, уклонение от оплаты счетов за услуги  ЖКХ, массовое уклонение от уплаты налогов, массовое уклонение от уплаты отчислений в пенсионный фонд, грабежи экономических столпов системы – банков, черный распил, раскоп и распродажа любой гос. собственности. Все это снова процветает.

И, главное, в народе крепнет негласное одобрение этих грабежей  старны отдельными индивидами и группами индивидов. Укравший и не попавшийся системе теперь, как и в 90х, считается богатым, уважаемым человеком, на которого престижно работать и с которым еще более престижно крестить детей.  Никого уже не заботит, что от такого положения вещей страдает «общий» бюджет страны. Пустой бюджет – это ведь вина тех, кто довел страну до такого состояния, а не тех, кто ворует, чтобы нормально жить…

В этом контексте очень показательна жизнь дворового Пса из известного украинского мультика. Этот Пес очень похож на народ Украины. Он сначала не парится вообще о происходящей вокруг большой политике, так как имеет все необходимое для жизни: еду и будку. А потом более развитые, организованные и эволюционировавшие в условиях “свободного рынка” хозяева вдруг принимают неприемлемое для Пса решение. Тогда-то он и проходит все стадии принятия неизбежного и в качестве своей личной 6й стадии – борьбы за выживания начинает уничтожать ту систему, защищать которую привык еще со времен своего щенячества. Это его эволюция, это его новый способ выживания. Он передаст этот опыт детям, которые когда нибудь загрызут человека. И человек сам будет в этом виноват…

Тамерлан Руссов

Пятая стадия: ПРИНЯТИЕ НЕИЗБЕЖНОГО

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...