Хунтята в панике — в Одессе начался террор

Хунтята в панике — в Одессе начался террор

Муджабаев предсказал Киеву ракетную атаку из России
Нужен всего год, что бы Россия вернула Крым Украине, считает Муджабаев…
Мужджабаев: не отдаст он Донбасс ни на каких условиях, не будет никакого мира

Пособники оккупационный власти Украины начинают поднимать панику, а причиной тому является то, что по их мнению в Одессе происходят зачистки националистов, и всё это происходит в рамках подготовки к созданию «Одесской народной республик» – аналога ЛНР и ДНР.

Частности об этом, в своём видеоблоге «истерит» россиянин-беглец из России либеральный журналист Айдер Муждабаев.

Он поясняет, что недавно произошедшее покушение на местного псевдопатриота-майданутого Олега Михайлика является подтверждением таких вот выводов.

А вообще же, он заявляет, что на данный момент происходит начало большого террора. И этот террор сконцентрирован именно в Одессе.

В городе происходит большое количество покушений на промайданных общественников, а всё потому, что они весьма мешают местным неформальным группировкам, которые Муждабаев называет «мафией». При этом, эту «мафию» он связывает с Российской Федерацией.

Кроме этого, он еще увидел некую «работу российских пиращиков», которые уже, якобы, «выехали из Москвы в Одессу», для работы с будущей властью.

С его слов, данные пиарщики, журналисты и политтехнологи от «Единой России». И едут работать они под одного кандидата.

При этом, если подходящий для Кремля результат не будет получен, то будет проработан сценарий «Одесской народной республики». И в частности, будет прорабатываться вопрос федерализации. И в этом, майданный глашатай нисколько не сомневается.

Самым, эпичным является то, что пропагандист открыто и прямо заявляет о царящей атмосфере страха.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...