Националисты завыли о разделе Украины между Западом и РФ

Националисты завыли о разделе Украины между Западом и РФ

Венгрия, геополитика и здравый смысл 
Украине следует быть осторожнее с Венгрией – экс-глава МИД Украины
Крымский сценарий по-венгерски 

Главарь украинской националистической псевдопатриотической организации «Просвита» Павел Мовчан на пресс-конференции в Киеве рассказал о том, что Коллективный Запад, совместно с Российской Федерацией готовят совместный раздел Украины. И он будет происходить примерно в том же духе, что и примерно сто лет назад.

В «Просвите» вспомнили, что Украину уже делили

Прежде чем осветить другие подробности плача хунтёнка, следует отметит, что его организация финансирует в отдельном порядке из госсударственного бюджета Украины. То есть, он является рупором оккупационной власти страны.

Так вот этот рупор оккупационного режима отмечает, что имеет место сигнал, который напрямую касается безопасности страны. Совсем скоро будет годовщина раздела Украины, который произошел в 1922 году. И вот на данный момент, европейские государства сперва пообещав стране безопасности и «прикрытие», теперь же собрались делить её.

По мнению Мовчана, раздел будет аналогичен, тому как было своё время между большевиками и Пилсудским. Когда в ходе «совместной акции» была «слита» армия Петлюры совместно со всей Западной Украиной, а также был уничтожен корпус украинских дипломатов.

В это время, имели место гарантии, прописанные в Рижских соглашениях (подписанных Европой и Троцким), согласно которых Украины должна была быть независимой.

На сегодняшний же день, украинскому режиму «выставляют счета» Польша, Венгрия, Румыния. Находясь при этом, в ожиданиях раздела Украины. И вот тогда они вернут себе желаемые земли.

Хунтёнок отмечает, что все эти страны хотят возродится за сет воссоединения со своими землями. В прочем, того хочет и Российская Федерация, которая возвращается в имперское состояние…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...