Луценко решил кинуть патрона?

Луценко решил кинуть патрона?

Кого из украинцев будут сажать на три года за пересечения границы?
Вернёт ли Луценко дело убийцы Стерненко в Одессу?
Еще не введенные санкции уже работают

Любопытные новости приходят из Киева. Неужели, даже самые близкие соратники и кумовья шоколадного олигарха решили от него отвернуться, или же это просто очередной политический трюк?

Накануне стало известно, что Луценко официально заявил про свой отказ от работы в предвыборном штабе Порошенко, а также про планы подать в отставку в мае 2019-го, аккурат после инаугурации нового главы государства.

Искренне ли говорит Луценко? Вполне возможно, есть такая вероятность. Ведь верный пёс Петра Алексеевича, осознавая отсутствие перспектив у своего нынешнего патрона, хочет пойти своей дорогой, чтобы не утонуть вместе с кораблём «Блок Порошенко-Рошен».

Кто-то, совсем уж наивный, может подумать даже, что Луценко в глубине своей души решил разбудить порядочного человека, не желая исполнять некие особо «стрёмные» предвыборные приказы Порошенко, который решил сейчас ради нового срока пойти на всё, нарушая все мыслимые и немыслимые украинские законы и нормы морали. Однако и те и другие рассуждения имеют одно очень слабое место. Если нынешний глава Генпрокуратуры и вправду решил пойти на принцип, выйдя из под контроля Порошенко, то это в чём-то хоть, да выражалось. К примеру, Луценко бы раскупорил какие-то уголовные дела против кого-то из ближайшего окружения шоколадного олигарха, или бы перестал преследовать оппозицию по всяким несуразным поводам, закрыл бы ранее сфабрикованные «политические» уголовные дела. Однако ничем из вышеперечисленного даже не пахнет. В этой связи, все заявления Луценко можно считать не более чем игрой на публику!

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив