Жириновский призвал выдавать российские паспорта всем с востока

Жириновский призвал выдавать российские паспорта всем с востока

Василий Богдан: Украину окружают враги, готовящиеся к разделу её территории
Жириновский рассказал как и почему будет разделена Украина
Жириновский о великом славянском государстве

Сегодня, 25 сентября, с трибуны Государственной Думы Российской Федерации Владимир Жириновский заявил о том, что Россия должна защищать госсударствообразующий народ, в том числе и тот, который проживает на территории не только самой страны, но и за пределами — в странах ранее входивших с Союз Советских Социалистических Республик.

Фактически, он призвал к воссозданию Русского мира.

Он сообщил о том, что возрожденный Русский мир должен быть в пределах границ СССР. И Россия должна проводить меры по защите госсударствооразующего народа, на этих территориях. Особенно на фоне того, что после распада Союза, появилось порядка 9-ти миллионов беженцев, и из этого количества, около 90% были именно русские.

В частности, он акцентировал внимание на востоке Украины, где русских более чем 10 000 человек. И по вышеуказанным причинам, им надо упростить процедуру получения гражданства Российской Федерации. Тем более, то Венгрия уже давно проводит аналогичные меры на территории Закарпатской области. Эстонцы в Псковской области. Израиль в отношении всех евреев. А германия — в отношении всех немцев.

А вот в отношении русских такие меры не проводятся. В реальности получается, что приезжающие в Россию люди, на протяжении 8-ми лет не могут получить паспорта. А потому, таким категориям иностранных граждан, надо выдавать паспорта в течении двух месяцев.

От себя хочу добавить, что в действительно получения российского гражданства является весьма сложной процедурой. И не то, что бы по закону она сложная. По закону в принципе её относительно упростили и стало немного легче. Однако, в реальности в силу, до конца не понятных факторов если все делать по закону (по схеме носителя русского языка, по программе переселения соотечественников и вообще, по общим программам), то зачастую очень сложно достичь желаемого результата. И на моё мнение, стоп-фактором является человеческий фактор со стороны работников «ФМС», которые зачастую по «странным» причинам затягивают прохождение соответствующих процедур, а то и вовсе «бракуют» получение, даже банального РВП…

И кстати, за последние пол года участились случаи депортации жителей Донбасса. Что происходит на фоне указаний Владимира Владимировича, относительно помощи таким людям.

Да и кстати, русские-украинцы помогут решить демографический кризис в России, что повлияет серьезным образом и на экономику, соответственно. Так почему же тогда не предпринимаются меры, хотя бы из таких соображений? Ведь есть пример Польши, когда она благодаря украинским трудягам очень серьезным образом поправиал свою экономику, что позволило отказаться от очередного кредита МВФ…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...