Началось? В сторону Закарпатья выдвинулась огромная военная колонна

Началось? В сторону Закарпатья выдвинулась огромная военная колонна

Венесуэла повторит судьбу Ливии и Ирака?
Филонов, мэр Евпатории, обратился к Путину с открытым письмом
«Демократия» как она есть…

 

 

В последние пару недель и без того не очень хорошие отношения между украинскими и венгерскими властями сильно обострились. Всему виной скандал с выдачей венгерских паспортов жителям украинского Закарпатья, которых в нынешнее время, по официальным подсчётам, уже около ста тысяч человек. Естественно Киев сразу же поднял вой по поводу намерений соседней страны аннексировать Закарпатье, а потому сегодняшнее движение большой колонны военной техники под украинским флагом  в сторону Закарпатья вызвала небывалый переполох в сети.

Десятки солдат и большое число единиц военной техники сняла на видео местная жительница, Анна Кульчицкая, разместившая соответствующие кадры на своей странице в Facebook и обозначив в комментарии “Старосамборщина, в сторону Закарпатья пошла колонна военных”.

Мнение жителей региона на данную новость разделились – кто-то предположил, что это началась спецоперация украинских военных, направленная на  подавления в регионе сепаратистских настроений. Другие говорят, что эта колонна движется на обычные учения.

Стоит отметить, что в украинском медиапространстве, в последнее время, усиленно муссируется тема о готовности всех соседей Незалежной к разделу её территорий. Очень может быть, что мы с вами стали свидетелями начала украинской войны «по всем фронтам».

Колонна военной техники из Самбора в Закарпатье.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив