Националистка Ницой вновь устроила скандал из-за русских песен

Националистка Ницой вновь устроила скандал из-за русских песен

Оккупационные силы Украины не смогли детям промыть мозги, как того хотели…
Нацисток Ницой и Фарион срочно нужно изолировать от общества
Русофобка Ницой вновь терроризирует русскоговорящих украинцев

Украинская русофобка Лариса Ницой, которая называет себя «детской писательницей» и «патриотом», вновь оказалась в центре скандала, связанного с русским языком и разгневала украинцев.

Как рассказала «писательница», недавно она воспользовалась сервисом «BlaBlaCar» для того, чтобы добраться до Львова. Во время этой поездки водитель автомобиля слушал «московскую попсу», чем собственно вызвал приступ истерии у Л.Ницой.

В социальных сетях националистка написала, что потребовала у водителя выключить музыку, но вместо этого водитель попросил у нее извиниться за разговор на повышенных тонах. Такой ответ соответственно ее разгневал.

Также она написала, что Москва якобы вытесняет из Украины писателей, музыку, фильмы и так далее. Ну а виновными в этом, по ее словам, является «украинское быдло», которое слушает российскую музыку.

Такой пост разгневал пользователей социальных сетей. Некоторые в комментариях уточняли, что 70% считают русский язык родным, а также задавали вопрос, можно ли тогда слушать песни на других языках, к примеру, на английском. В целом, пользователи с критикой отнеслись к такому сообщению националистки.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...