В Киеве паникуют – Россия захватывает банковский сектор Украины

В Киеве паникуют – Россия захватывает банковский сектор Украины

Украинский генерал жалуется, что Запад не хочет воевать за идеи Киева
В Киеве опасаются, что жители Херсона снесут дамбу, блокирующую подачу воды в Крым
В Киеве предложили создать альянс с противниками России

Не взирая на санкционную политику и борьбу с «агентами страны-агрессора», присутствие Российской Федерации в экономике Украины не уменьшается. Такое мнение выразил депутат Верховной Рады Украины Виктор Романюк.

По его словам, любая структура экономики России в структуре Украины является угрозой для украинской государственности. Дело заключается в том, как Украина принимает эти вызовы и как на них реагирует.

Депутат заявил, что зачистки банковского сектора показали одну вещь, которая заключается в том, что Украина находится в состоянии войны с Россией, и западный частный капитал в страну не заходит. В то же время, российский капитал, не боящийся вызовов и привыкший работать на постсоветском пространстве, прекрасно себя чувствует, поскольку Украина не создает ему дискомфорт. Потому, по словам В.Романюка, на Украине растет уровень присутствия российского капитала в банковском секторе, увеличивая тем самым угрозу.

Отметим, что Киев ведет антироссийскую политику уже не первый год, не стесняясь перекладывать все свои неудачи и промахи на Российскую Федерацию, называя ее «агрессором». В то же время, на Украине, с такой политикой Киева, уничтожаются все отрасли, падает уровень жизни, уничтожается экономика и уже фиксируется демографический кризис.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...