Сводки с Донбасса 25 сентября 2018 года. Опять обострение. Работает артиллерия ВСУ

Сводки с Донбасса 25 сентября 2018 года. Опять обострение. Работает артиллерия ВСУ

Сводки с Донбасса 10 сентября 2018 года
Сводки с Донбасса 11 октября 2018 года
Сводки с Донбасса 30 июля 2018 года

Остановка на линии фронта между независимыми республиками Донбасса и оккупантами киевской хунты обострилась. Противник повсеместно применяет артиллерию, как ствольную, так и самоходную. Обстрелам подвергаются города и посёлки, а также позиции ополчения. Активные снайперские дуэли. От пуль снайперов ВСН несут потери, что постоянно замалчивается официальными источниками, но потом всплывает в социальных сетях в виде некрологов погибшим защитникам Донбасса. Как всегда гибнут молодые. По всей линии разграничения активно работают БПЛА противника, по которым ведёт огонь ПВО ДНР и ЛНР. Наши дают ответку, когда ВСУ переходит все границы, работая на уничтожение «отличившихся» огневых точек.

ДНР.

Официальные источники сообщают о без малого трёх десятков обстрелов территории республики, зафиксированных наблюдателями. Под огонь карателей попали семнадцать населённых пунктов.

На Горловском участке фронта, по данным наблюдателей из гранатомётов, бронетехники, ККП и прочего стрелкового вооружения  каратели отработали по Зайцево, Доломитному, Широкой Балке, посёлкам шахт Изотова и Гагарина.

Местное население подтверждает данные наблюдателей. Также сообщают о работе, кроме вышеперечисленных вооружений, артиллерии и миномётов.

На Донецком участке фронта весь день бои переменной интенсивности. Миномёты, гранатомёты, бронетехника, ККП и прочее стрелковое вооружение, по данным наблюдателей, отработали по районам Ясиноватой, Васильевки, Крутой Балки, Старомихайловки, Трудовских и Докучаевска.

С места сообщают об интенсивных боестолкновениях от Спартака до Крутой Балки. Работает артиллерия. Кроме вышеперечисленного бои наблюдаются в районе Александровки, ЯБП, АПЗ, ДАП, Минерального. Активно работает артиллерия противника и тяжёлые миномёты.

На мариупольском фронте по данным наблюдателей из миномётов, гранатомётов, бронетехники и стрелкового вооружения бьют по Петровскому, Саханке, Ленинскому, Коминтернову и Дзержинскому.

По данным от местного населения по фронту работает артиллерия противника. Неспокойно в районах Новоласпы, Безыменного, Сосновского.

По официальным данным «ПОТЕРЬ НЕТ», так же, как и разрушений.

ЛНР.

Официальные источники сообщают о повсеместном обострении ситуации. Артиллерия, миномёты, АГС и стрелковое вооружение отработали по Марьевке, Пришибу, Весёлогоровке, Калинову и посёлку Донецкому.

С мест сообщают о боях средней интенсивности по всей Светлодарской дуге. Применяется тяжёлое вооружение.

«ПОТЕРЬ НЕТ», как и разрушений…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив