Киев превратился в «зомби-город» – мнение украинки

Киев превратился в «зомби-город» – мнение украинки

Украинский генерал жалуется, что Запад не хочет воевать за идеи Киева
Послы Канады и Великобритании раскритиковали запрет на русский язык во Львовской области
Большинство европейских стран относятся к России положительно

Гражданка Украины Валерия Алексеевна, переехавшая в Крым в 2014 году, недавно побывала в Киеве и поделилась своими впечатлениями.

Женщина рассказала, что попросту была шокирована от украинской столицы, которую спустя 4 года не узнать, а также и тем, насколько киевляне «зомбированы» пропагандой.

Валерия Алексеевна рассказала, что киевляне много жалуются на плохую жизнь, но винят в этом не свое правительство, а Российскую Федерацию и Донбасс. Более того, некоторые граждане в открытую говорят, что желают, чтобы «Донбасс исчез с лица земли», что на этот регион нужно скинуть бомбу.

Такие высказывания повергли женщину в шок. По ее словам, она не понимает, как за 4 года Украина опустилась до такого низкого уровня. Потому и впечатления от поездки у нее остались далеко не самые лучшие.

Напомним, что в 2014 году на Украине произошел государственный переворот, который не приняли в Донбассе, объявив о своей независимости. С тех пор, пришедшее после госпереворота правительство Украины ведет гражданскую войну против республик Донбасса, а также ведет антироссийскую политику.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив