Как я вижу развитие ситуации на Украине

Как я вижу развитие ситуации на Украине

Украинские националисты угрожают Венгрии
Украина может обратиться к НАТО из-за «проявлений скрытой агрессии» со стороны Венгрии
С кем Венгрия ищет новых контактов на Украине?

геополитика,

 

На данный момент имеется много совокупной информации и различных вариантов развития ситуации на Украине, и последствий развития данной ситуации.

На этом фоне, широким числом «экспертов и знатоков» выдвигается великое множество версий, от которых попросту уже рябит в глазах.

В свою очередь, я постарался, максимально используя своё понимание и знание ситуации, описать происходящее, объективно, насколько это возможно.

Ну некоторые моменты, конечно же не в праве оглашать и излагать, но все же можно я опишу максимально объективно…

И так. Прежде всего я хочу отметить, что в отношении Украины имеется, минимум, два варианта развития событий. При этом, в разные времена я склонялся то к одному из них, то ко второму. И это происходило в силу причин, которые опять-таки менялись…

Был вариант сохранения целостности Украины, с последующим её «переходом под юрисдикцию Российской Федерации. А также, имел место вариант, в котором страна будет разделена между её соседями, с последующей интеграцией отчужденных территорий.

В данный момент я склонен к тому, что Украину ждёт распад, и соответственно её раздел между странами-соседями.

Склоняться в пользу данного варианта я стал в связи я рядом причин, которые будут изложены ниже.

Следует рассмотреть не теоретические предположения, а непосредственно явные и реальные признаки, подтверждающие версию.

К таким причинам следует отнести то, что территориальные претензии Венгрии, Румынии и Польши, становятся с каждым месяцем все более отчетливыми и явными.

Прежде сего следует отметить, что эти три страны, по состоянию на сегодняшний день, фактически закончили подготовительные меры направленные на создание готовности у населения Галичины, Закарпатья и Северной Буковины к отчуждению в пользу указанных стран.

При этом, в данном случае Венгрия выступает в роли основной движущей силой. В частности, это выражается в том,что венгерская власть в тайне выдавала и выдает паспорта закарпатцам.

Кроме того, со стороны этой страны поступает все больше и больше вливаний в местную инфраструктуру, образование и административную сферу.

Ситуация зашла настолько далеко, что киевская власть, на протяжении крайнего полугодия, осуществляет переброску подразделений ВСУ, а также бандформирований неонацистов в данный регион, для оказания противодействия венгерским амбициям.

Румыния, на пару с Польшей также не бездействуют, хотя и реализуют свои планы менее явным способом, предпочитая действовать более осторожно.

В тоже время, не смотря на данные наблюдения «отхватывания» территорий будет проводиться, только после того, как внутри самой Украины ситуация начнет развиваться в направлении прекращения полноценного функционирования административной власти Киева в достаточной степени.

Такая ситуация может возникнуть по ряду причин, которые, также, являются, не домыслами доморощенных экспертов, а уже проявляются на практике всё более явным образом.

Одной из таких причин может быть эскалация внутренней ситуации, которая может быть спровоцирована результатами президентских и парламентских выборов. А точнее их результатами, когда к власти придут силы, которые будут способствовать развалу страны, либо же, когда приход определённых сил спровоцирует жесточайшее противостояние между иными центрами власти и управления.

Точнее выражаясь, когда приход к власти группы людей, не устроят некоторые страны, и те начнут переигрывать ситуацию в свою пользу, дабы выровнять её в свою пользу.

И вот это «переигрывание ситуации», как раз таки и станет основным фактором, благодаря которому произойдут события, которые «подожгут» уже всю страну.

Еще не мене важным является религиозное направление, а именно попытки раскола Украинской Православной Церкви Московского Патриархата. При чем, вполне возможно данных фактор будет активизирован совместно с вышеуказанным «послевыборным»…

В тоже время, ряд свершившихся происшествий говорит о том, что весьма вероятно, что религиозный фактор будет задействован намного ранее. А точнее уже началось разыгрывание данного сценария.

По состоянию на сегодняшний день с многих регионов страны поступают сообщения резко активизировавшихся нападках на храмы, на верующих, а также о будущих «акциях» радикалов…

Если судить в целом, попутно прикинув, что реализация указанных сценариев (хотя помимо них прорабатывается и ряд других), то есть задействованием всего комплекса мер, что будет сопровождаться и выведением различных категорий населения на улицы, вполне вероятно, что таки спровоцирует дестабилизацию на всей территории страны.

И вот при таком развитии событий, как раз таки и может начнется разрывание Украины по кускам, а точнее заранее отмеренных и согласованных территорий.

При таком развитии событий, как вышеуказанная дестабилизация, это вполне реально, так как мало того, что оккупационная власть просто не осилит взять под контроль весь этот «гармыдар», но и она в принципе, в определенной степени, «будет в теме». Тем более, что представители укачанной силы уже давно готовятся к подобному. Да и другие от них не особо отстают….

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив