Незавидная и справедливая судьба предателей России

Незавидная и справедливая судьба предателей России

Цена не умереть в АТО за киевскую банду
“Волонтерам” в Украине прикроют лавочку?
На Украине в Ровно полицейские эвакуировали целый дом из-за угроз пьяного «АТОшника»

После начала реализации нового этапа оккупации Украины, как части Русского мира, Западом, преступного государственного переворота — Майдана, в эту несчастную страну начали перебираться граждане Российской Федерации.

Эти люди по большей своей части желали подобного развития событий и у них на Родине. Кто-то искрение и по беспробудной тупости желал этого. Кто-то потому, что хотел банального драйва и куража, которого ему не хватало в мирной жизни.

В общем, спектр причин довольно таки широкий, но суть поступков ясна — предательство России и Русского мира, в пользу западных оккупантов…

Что же в итоге получили предатели-перебежчики?

А получили они весьма незавидную судьбу. В которой основное чувство это глубокое разочарование.

В частности, это прослеживается по весьма эксцентричному человеку российскому Актёру Анатолию Пашинину. Который на днях, весьма резко, а следовательно и интересно высказался.

Он назвал СБУ мерзавцами, которые прослушивают его телефон. А причиной тому является, что по телефону он говорит весьма «чудовищные» вещи описывая происходящее сейчас на Украине, особенно в части её власти.

Также он рассказал, что к нему с визитом прибыл сотрудник СБУ, которого он охарактеризовал как «юнца гомосексуального вида, с мерзкой походкой» и «девиантным поведением».

Этот юноша, угрожал Пашинину, а также заявил «вешайся». На что актер, сказал,ч то СБУ его не возьмёт живым, так как считает, что СБУшники его продадут. При этом, он готов взорвать себя гранатой, вместе с теми, кто придет за ним.

Данная риторика его заявлений. Опять-таки основывается на разочаровании Украиной, которое он не скрывал, и даже активно демонстрировал это. При этом, он указывал, что в стране не осталось украинцев, и есть лишь те, кому не нужна Украина.

Такого рода пример не является единственным, и что-то подобное произошло также с беглым ФСБ-шником Ильей Богдановым, а также с рядом других, таких же.

Они в основной своей массе оказались «чужими среди своих», без гражданства, на нелегальном положении, без нормальных перспектив, в поломанными судьбами и загубленными жизнями…

Ну в итоге я думаю, часть из них все прекрасно поняла, а еще часть поймет, но чуть позже, но уже есть и тем более будет поздно…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив