А дальше, что? Чума?

А дальше, что? Чума?

Во Львове закрывают школы из-за кори
Минздрав бросил на произвол инсулинозависимых украинцев – депутат ВРУ
Супрун рекомендует больницам обращаться к местным органам за помощью, а не к олигархам

Первым «звоночком» стало то, что на Украине начали «гулять» различные эпидемии, таких болезней, которые побольней части перестали «беспокоить» человечество еще в прошлом столетии.

Данное явление породило масс слухов, начиная от ужасающей деградации украинской медицины (которая началась после преступного государственного переворота) до западных(американских) биологических лабораторий, которые разместились в различных регионах Украины, также после того же Майдана.

Всё бы еще было бы относительно ничего, если бы ситуация ограничилась эпидемиями кори, тифа, туберкулёза и тому подобными. Однако, ситуация начала заходить намного глубже. Хоть и относительно ожидаема…

Дело в том, что на прошедшей неделе, стало известно о том, что в Саратском районе Одесской области был объявлен карантин, в связи с тем, что территория района заражена сибирской язвой.

Зону карантина уже оцепили силами Национальной гвардии, полиции и спасателей.

Немного позже появилась информация о том, что по всей территории страны имеется порядка 13 500 очагов возникновения вспышек сибирской язвы. В связи с этим, очередное проявление бацилы может проявиться фактически где угодно.
При чем, такое положение дел, признали даже на официальном уровне в Министерстве Здравоохранения Украины.

В отделе коммуникации Центра общественного здоровья при министерстве сообщили, что причиной возникновения эпидемий являются могильники скота, а таких могильников весьма много.

В тоже время, само-собой разумеется, что полагаться на официальные данные от МОЗ нельзя, так как реальные причины сказаны конечно же не будут.
И не смотря на то, что в
предыдущие годы случаи сибирской язвы в стране были зарегистрированы- в 2003 году 1 случай в Харьковской области, – в 2004 год – Черновицкая область – 3 случая,- 2008 год – Николаевская область – 1 случай, – 2012 год – Черкасская область – 1 случай, все же в силу указных обстоятельств возникших после осуществления захвата власти западными оккупантами, ситуация приобрела совсем иной характер. И смешного в это ничего нет…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...