Киев собирается ввести уголовное наказание за идеи русского мира

Киев собирается ввести уголовное наказание за идеи русского мира

Во Львовской области местные власти запретили русский язык
Большинство европейских стран относятся к России положительно
Русофобка Ницой набросилась на детей из Донбасса

Нынешнее правительство Украины, пришедшее в результате государственного переворота в 2014 году, продолжает свою антироссийскую политику, не смотря на мнение населения страны.

В целом, Киев пытается уничтожить все свое советское прошлое, все русское на Украине, в том числе язык и культуру, и с каждым разом предложения киевских представителей становятся все более истеричными, не подающимися ни логике, ни смыслу, нарушающими все права и свободы граждан.

Теперь же стало известно, что Верховной Раде Украины предлагают запретить в стране любые идеи русского мира, приравнивая их к нацистской и коммунистической идеологии.

Согласно сообщению пресс-службы парламента Украины, на рассмотрение уже направлен проект о внесении соответствующих изменений в закон об осуждении коммунистического и национал-социалистического режимов и запрете пропаганды их символики.

В частности, украинские депутаты предлагают ввести наказание в виде ограничения свободы сроком до пяти лет с конфискацией имущества или без нее для тех, кто распространяет информацию, которая направлена на оправдание идей русского мира, в том числе речь идет и об идеях касательно самодостаточности и уникальности российской или славянской цивилизации.

Таким образом выходит, что на Украине предлагают сажать в тюрьмы всех, кто хоть слово скажет в поддержку русского мира, и уж тем более назовет себя русским.

Один из авторов данного проекта Александр Шевченко вовсе заявил, что «пророссийские выступления» на Украине под лозунгами «установления русского мира» в 2014 году якобы стали причиной начала войны в Донбассе.

Однако, стоит отметить, что вооруженный конфликт в Донбассе начало именно правительство Украины и продолжает его по сей день.

 

 

 

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...