Агрессия оккупационной власти Украины, России на руку

Агрессия оккупационной власти Украины, России на руку

Украинцев в прифронтовых городах литовские инструктора будут учить противостоянию «военной агрессии» (ВИДЕО)
Жители ЛНР отправили более 208-ми жалоб в ЕСПЧ
Отделение Донбасса от Украины – необратимо

Оккупационная власть Украины, никак не унимается относительно попыток реализации военного шантажа в отношении Российской Федерации. В принципе это не является ни для кого новостью…

В тоже время, данная ситуация прямым образом способствует «развязыванию рук» России. Оккупанты прямым образом влияют на то, что бы у северного соседа было больше поводов для реализации более решительных действий в отношении настрадавшейся Украины.

По большей части, таким мерам способствуют заявления украинских представителей относительно развития военно-промышленного комплекса, а следовательно и вооружений, которые «смогут достать до Москвы».

В частности, это касается заявлений некоторых военных экспертов, относительно создания украинской ракеты, с дальностью полета в 1 500 километров, и их мечтами, об ударах этими ракетами по российской столице.

Все же очень интересно понять «логику» этих «экспертов», так как даже имея на вооружению такие ракеты, украинская власть с минимальной долей вероятности сможет осуществить удар по какому-то российскому городу, не говоря уже о столице.

Такие заявления, скорее всего несут за собой пропагандистскую цель, которая имеет мало общего с реальностью.

Такие заявления, по всей видимости призваны будоражить больное сознание кучки радикалов, и сошедших с ума на фоне русофобии приверженцев Майдана.

В тоже время, даже если и будут реализованы попытки запуска таких ракет, в отношении, тем более столицы, то данные действия будут способствовать не военно-политическим «перемогам» оккупационной власти Украины, а заимеют совершенно, а точнее кардинально, противоположный эффект. О чем я выше указал — это будет поводом, для более решительных действий со стороны Российской Федерации, так как будет повод.

В тоже время, относиться описным выше образом ко всем наработкам, а также боеспособности украинской армии не стоит. А всё потому, что за эти пять лет, она заметным образом «поднатаскалась» и приобрела значительный боевой опыт.

Иными словами говоря: «недооценивать врага не стоит». И этого не понимают только провокаторы, либо отъявленные глупцы…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...