Ликвидационная комиссия Украины

Ликвидационная комиссия Украины

Аваков пренебрежительно относится к Порошенко
Закроют ли железнодорожное сообщение между Киевом и Москвой?
Макрон сменил четырех министров

Недавно в Украине выступал министр социальной политики незалежной Андрей Рева, «обрадовав» население тем, что цена на газ повысится не на 23.5% как заявлялось ранее, а на 25%. Причем, если судить по его заявлениям,  чем больше украинцев обратятся за субсидией, тем выше будет цена на газ. Вот такая арифметика у министра «социальной» политики.

Впрочем, он ссылается на прогнозы Национального банка Украины, отметив: «Те цифры, которые мы заложили, исходят из прогноза НБУ, который предусматривает рост тарифов на 25%».

Выходит, что  теперь Национальный банк, а вовсе не правительство устанавливает цену на газ, в том числе и для населения!  При этом остается непонятным, что делает, например, министр экономики или все той же социальной политики?

Вообще непонятно зачем нужен кабинет министров Украины, если, например, при наличии министра МВД преступность в незалежной не падает, а растет? Должность министра социальной политики предусматривает рост социальных стандартов населения, а не безудержное падение уровня жизни простых украинцев. Министерство промышленности безучастно наблюдает за развалом этой самой промышленности, а министерство культуры занимается описью имущества Украинской православной церкви МП, вместо того, что бы заниматься непосредственно своими прямыми обязанностями.

Лично у меня складывается впечатление – нынешняя власть всего лишь ликвидационная комиссия, которая после многолетнего грабежа Украины «просвещенными» либералами и демократами, готова сдать страну вместе с остатками населения американцам по бросовой цене в надежде на безбедную жизнь на Западе.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...