Скрипаль: “украинцы – овцы, которым нужен добрый пастух”

Скрипаль: “украинцы – овцы, которым нужен добрый пастух”

Новости мир 08.01.2019
Трудовое рабство, как и много веков назад, процветает в Британии
Членские взносы в ПАСЕ, акции протеста против президента в Венесуэле, Brexit и другие новости со всего мира

Как известно, особо верующие  в незалежность граждане Украины с  2014 года окончательно потеряли для себя  Крымский полуостров в качестве курорта. Ведь там сейчас: военное положение, пустые пляжи, русские понавезли ядерных ракет и средств их защиты, там страшный Крымский мост, туда Путин приезжал и тп и тд… Но, что самое страшное, там сейчас все крымчане уже живут с российскими паспортами. А это значит, что общение с ними для расово правильного, незалежного украинца – это уже почти измена родине. Даже если разговор состоялся на предмет покупки чебурека или пачки сигарет. Как известно из последних британских новостей, в искусстве гримироваться под обычных людей агентам ФСБ и ГРУ сейчас нет равных…

Кстати о ГРУ. Относительно недавно всея Украина в лице её демократично избранной  власти поддержала Великобританию в санкциях против России, инициированных в ответ на попытку отравления бывшего двойного агента  Сергея Скрипаля. Таким образом,  Скрипаль, как изрядно навредивший Российской Федерации и изрядно пострадавший от «рук Кремля» – Петрова и Бошарова, автоматически был возведен украинскими патриотами у власти в ранг украинского национального героя. Да и рядовые расово правильные граждане Украины искренне сочувствовали его состоянию и сопереживали его дочери. Как относительно недавно, в 2004 году  они же сопережевали Виктору Ющенко, точно так же удачно отравленному  на приеме у приятеля Ющенко – зампреда СБУ – Сацюка Владимира Николаевича врагами украинской гідності. Извините за «удачно», но не было бы этого отравления, не стал бы Ющенко президентом и не натворил бы он столько дел во славу Америки, сколько натворил. Напомню, именно при его правлении закладывался националистический фундамент для будущего переворота 2014 года и взращивались кураторами из СБУ националистические ячейки по всей Украине, которые сегодня кошмарят Донбасс и те зоны Украины, куда горячая фаза гражданской войны пока не добралась.  Так что, для него это было вполне удачно и именно потому многие противники его избрания президентом заподозрили, что отравление диоксинеом было подстроено.

И точно так же разочаровываются граждане Украины сейчас  в Сергее Скрипале,  как разочаровались когда-то украинцы в бывшем президенте – агенте ЦРУ Викторе Ющенко всего после 2х лет его правления . Ведь Скрипаль, оказывается, не верит в свое отравление Российскими властями, смотрит постоянно «раша-TV», считает возвращение Крыма в Россию большим успехом, поддерживает кремлевскую линию по большинству  вопросов, связанных с Украиной, не верит в наличие российских войск на Донбассе, а самих украинцев так и вообще считает «овцами». «Овцами, которым нужен добрый пастух». Обо всем этом он рассказал журналисту Марку Урбансу, решившему оседлать хайповую тему, написав книгу про русских шпионов. Как отмечает сам Урбанс, Скрипаль ведет себя довольно странно и не блещет раболепием по отношению к МИ6, которые купили дом, в котором он живет и в котором встречается с прлетающими из России родственниками. Укропатриоты срочно пересматривают свое отношение к данному персонажу, а власти Украины срочно вычеркивают его из наградных списков “борцов за демократию”.

Ваш демотиватор

Не смотря на такие запоздалые проявления “патриотизма” Владимир Путин недавно в очередной раз назвал Срипаля предателем и подонком. Ведь Британская разведка продолжает играть его карту, выжимая сегодня из дела бывшего двойного агента миллионы бонусных политических очков.  “Отравление” Скрипаля ГРУшниками Петровым и Башировым все больше напоминает спектакль, разыгранный МИ6 исключительно с целью подставить этих самых “агентов ГРУ”, которые, видимо, разнюхивали в Британии тему, в которую саксы вообще не хотели бы пускать русских  – химические лаборатории НАТО в странах Евросоюза, производящие боевые отравляющие вещества. Схема подставы уже кажется очевидной: Британцы отслеживают прибытие российских разведчиков, ведут их вплоть до отбытия, потом сами травят Скрипаля и его дочь, чтобы официально обвинить во всем Россию через ее спецслужбы. Обвинить, чтобы отвлечь общественность от своих химических лабораторий, и чтобы ввести санкции, тормозящие российское экономическое развитие в словиях рыночной либеральной российской экономики.  Вся их доказательная база по  факту отравления строится на причастности Петрова и Бошарова г ГРУ, чего РФ официально внятно отрицать не может. А невнятность российских оправданий в принадлежности 2х спецов к  ГРУ как бы  подтверждает и сам факт отравления ими Скрипаля.  Последнему, кстати, вряд ли нравится участвовать в этом спектакле в качестве подопытной крысы. Но тут, как говорится: тяжела и неказиста жизнь предателя – опортуниста…

Тамерлан Руссов

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...