“Социализм – ЗЛО”  (с) Дональд Трамп

“Социализм – ЗЛО” (с) Дональд Трамп

Как же без них: автокефалию поддержало США
Россия ужесточила свою позицию по США — Пушков
Американское издание указало регионы, где может начаться мировая война

Ваш демотиватор

В геополитике  уровня Генеральной ассамблеи ООН вряд ли бывают совпадения такого уровня, как казус с очередностью выступлений «левого» президента Эквадора – Ленина Морено и правого президента Америки – Дональда Трампа. Слишком знаковое событие, чтобы подобная «чехарда» диаметрально разных политиков такой величины случилась просто случайно.  А если вспомнить, что именно Эквадор уже сколько лет укрывает от мести США основателя Викиликс Джулиана Ассанжа, то этот президентский «микс» от организаторов 1го заседания Генассамблеи ООН выглядит еще забавней.

Дональд Трамп в своей речи в ООН уделил внимание теме своей политической ориентации и своему видению «мирового устройства его мечты» очень ярко и, как обычно, в своем вызывающем стиле.  Он поведал всем присутствующим, что социализм, в принципе, – это ЗЛО. И все прогрессивное демократическое и капиталистическое человечество должно с этим ЗЛОМ бороться. Видимо, Венесуэле стоит готовиться к еще более «веселым» временам. Предводитель современного мирового империализма, как и все его предшественники, снова готов объявить “крестовый поход” против стран  представителям альтернативной системы мироустройства.

Экспансии, вторжения и подавления – это Трамп имел в виду, конечно же, реакцию, собственно, капиталистической, фашистской  Америки и реакцию её капиталистических сателлитов на появление очага социализма в любой стране и в любой точке земного шара. Имейте это в виду те, кто у себя на родине требует от властей левого поворота и социализации государственной машины. Вам сразу нужно отдавать себе отчет в том, какого уровня противник вам будет мешать в вашей социалистической борьбе за права простого народа против “денежных мешков” у власти.

В этой логике Дональда Трампа, кстати, американский социалист Берни Сандерс, которому он, вместе с Хилари Клинтон, чуть не проиграл президентские выборы – это представитель того самого ЗЛА. А ведь Сандерс изначально лидировал в президентской гонке по голосам американцев и был удален из нее только из-за подлых махинаций, устроенных ему правыми кандидатами. Хотя, «социалистичность» Сандерса, учитывая позднее его объединение с Хиллари против Трампа, очень условна. Как и все, впрочем, в странах, где правят большие деньги, а не человечность. Но поддерживающие тогда Сандерса американцы, получается, встали на сторону зла и Трамп готов и с ними бороться? Интересно, каким образом? Впрочем, концентрационные трудовые лагеря для тех, кто мыслит по другому  – излюбленный американский прием подавления воли.

Передача Военная тайна. Тюремное рабство, ГУЛАГ в США

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...