Жители Донбасса должны будут заново получать гражданство Украины – Ницой

Жители Донбасса должны будут заново получать гражданство Украины – Ницой

Климкин обратился к коллегам из других стран с просьбой оказать давление на Россию
Украинская писательница-русофобка закатила истерику в СБУ из-за русского языка
На Украине заявили, что защищают Европу от варваров

Украинская писательница Лариса Ницой, известная своими русофобскими высказываниями, в интервью журналистам высказалась в отношении жителей неподконтрольных Киеву территорий Донбасса.

Как она заявила, жители республик Донбасса, после возвращения этих регионов под контроль Киеву, должны будут пройти процедуру по получению украинского гражданства.

Националистка считает, что Киеву следует перенять опыт Германии, когда эта страна была разделена на две части.

По ее словам, первостепенно в Донбассе определенное время не должны проводиться выборы, а местные жители должны будут вновь получить гражданство Украины, для чего сегодня необходимо немного откорректировать законодательство страны о получении гражданства. Для этого в обязательном порядке необходимо ввести экзамены на знание украинского языка и истории.

«Получение гражданства не должно быть автоматическим, его надо заслужить», – считает Л.Ницой.

Отметим, что Л.Ницой не редко попадает в скандалы, связанные с русским языком на Украине. В основном так называемая писательница впадает в состояние истерии и бешенства от того, что граждане Украины разговаривают на русском языке как на работе, так и дома, и после этого в Киеве утверждают, что ущемлений прав человека в стране нет…

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...