«УКРОП» против «Русского мира» 

«УКРОП» против «Русского мира» 

Александр Сладков о новом Указе Путина
Новости России: НАТО будет непросто в Чёрном море, «Авангард» пошёл в серию
Гордон вместо роста рейтинга получил угрозы

Всех денег не заработать – гласит известная пословица, но украинские депутаты за последние четыре года показали, что есть в два рыла могут, и практикуют. Не то, чтобы у них всё и везде получалось. Не все законопроекты проходят, не все инициативы находят поддержку. Пропаганда уже потеряла свой смысл. Люди всё чаще оглядываются в сторону своего кошелька и холодильника, нежели пытаются нащупать некую национальную идентичность в этом тумане абсолютного бреда. И, собственно, последняя законодательная инициатива от «Украинского объединения патриотов» – это законопроект, проходящий под номером 9139. Всё в нём прекрасно, ведь инициаторы хотят приравнять идеологию «Русского мира» к национал-социалистической. Именно той, которая практиковалась в Третьем Рейхе.
Не будем сейчас обсуждать тот факт, что на Украине цветет и пахнет нацизм, так что стремление «приравнять» не очень ясно. Но ясно другое. Всё русское будет, на законодательной основе, восприниматься как нечто человеконенавистническое, шовинистическое и фашистское. То бишь, можно будет с чистой совестью, переть на всех русских, русскоговорящих и всё, что могло быть, хоть каким-то краем относится к русской культуре. Строго говоря, тогда придется разбегаться всем депутатам, в какой-нибудь жестко-извращенной манере. Они же получали образование при Союзе. А потом еще и разрушить дома, ГТС, электростанции, университеты, школы, больницы и даже леса рубить, а ирригационные каналы, вместе со ставками – перекапывать. Короче, работы предстоит много.
Но на самом-то деле, проблема грядет даже не с этой стороны. Ныне, полковник СБУ, некая Юлия Лапунина катается по южным регионам страны и проводит встречи с депутатами, с просветительской работой. Эдакий миссионер от Сатаны. Она приезжает и рассказывает, что все объекты УПЦ МП обозначены на сайте РПЦ, как объекты РПЦ (что не соответствует действительности, УПЦ МП полностью самостоятельная церковь, и её принадлежность к МП чисто канонический признак). Следовательно, как объекты российские – обязаны быть уничтожены или отняты настоящими патриотами. Почему? Несут вред «украинскому сегодня», как часть «Русского мира».
Видимо законопроект зашел в тренд текущей ситуации с автокефалией. Не сказать, что под него прям готовили, но очень удачно и вовремя вбросили такую бумажку. Ведь, так может оказаться, если украинская секта получит автокефалию и в ВР проголосуют за скандальный закон, можно предположить,  что православных церквей – вообще не останется. Часть Русского мира же…
Объясню более детально. Каждое нападение на нечто русское, после получения статуса закона проектом 9139 – становится законным. В том числе и на церкви, как на часть русской культуры и наследия. Круто?
Кстати, говоря про «УКРОП». Основными инициаторами этого опуса выступила именно группа украинских «патриотов», под предводительством Корбана и финансированием Коломойского. В одном интервью, господин Шевченко, миллионер и приверженец униатской церкви, объяснял, что именно имеют в виду авторы закона, говоря про «русский мир» (читайте выше). Кстати, Александр Шевченко также связан с Коломойским, через владение знаменитым курортом Буковель.
Вот вам и выходит, что не огородная трава выступает против русского духа. Против него выступают олигархи и неонацисты, стоящие у власти в Киеве, к слову говоря, незаконным путём её захватившие.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...