Киев строит ракеты, достающие до Кремля, чтобы диктовать РФ свои условия

Киев строит ракеты, достающие до Кремля, чтобы диктовать РФ свои условия

Украина должна прекратить обсуждать предложение Путина – военный эксперт
Армия Украины сильна на уровне «человеческого фактора» – военный эксперт
Проект «Украина» полностью провален — Коротченко

Есть такая украинская народная поговорка: «Дурень думкою богатие». Соответственно этой поговорке, «эксперты» незалежной продолжают мечтать о том как будут созданы в стране мощные вооруженные силы, с помощью которых Киев сможет диктовать свои условия Москве.

Так например, один такой военный эксперт (Валентин Бадрак) заявляет о секретной разработке Киевом передовых ракетных технологий, которые позволят создать ракету с дальностью поражения объектов на расстоянии 1.5 тыс. километров, намекая таким образом, что в случае полномасштабной войны с Россией ВСУ смогут поразить цели в столице Российской Федерации.

Правда, при этом «эксперт» сетует на то, что американские партнеры зачем-то давят на Украину, сдерживая таким образом развитие ракетных технологий, что в корне неправильно.

Каким образом американцы препятствуют разработкам передовых военных технологий в «независмой» стране он не уточнил (скорее всего этот «специалист» рассчитывает, что США просто продадут или подарят украинским военным «Томагавки») . И тем не менее, Валентин Бадрак уверен, в случае если таковые носители появятся в незалежной (сотня, а еще лучше две), киевские власти с Российским руководством смогут разговаривать на равных и «определенно диктовать свои условия».

Что характерно, он такой не один, просто другие украинские «эксперты» делают ставку на другие виды «чудо-оружия», Турчинов например, грозится применить «новейшие» украинские танки. Одним словом, украинские политики и военные эксперты продолжают грезить о несбыточном и что удивительно, многие на Украине в это верят.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...