Закарпатец безнаказанно бил и насиловал женщин

Закарпатец безнаказанно бил и насиловал женщин

Семь раз отмерь, один об дверь…
Ответы на вопросы по лжеофицеру Шабаеву
В стране 5 000 000 миллионов нелегальных стволов, с помощью которых грабят население. И тут Путин виноват?
Тиха украинская ночь.
Прозрачно небо. Звезды блещут.
Своей дремоты превозмочь
Не хочет воздух. Чуть трепещут…
А. С. Пушкин

Эта история произошла недавно в Закарпатской области. ничего особенного и необычного. Гідно, демократично и с европейским шармом… Выводы о жизненных реалиях  new-европейцев сделайте сами.

———————————-

Молодой, обеспеченный сын владелицы одного из кафе в Хусте, казалось бы, мог бы себе без проблем найти девушку и иметь с ней насыщенную и интересную интимную жизнь.

Но парень почему-то решил соблазнять  женщин в возрасте, которых принуждал к близости. Одна из них получила такие травмы, что еле выжила.

Юлия шла на работу рано, еще в сумерках (имена действующих лиц в материале заменены). Была где-то пятый час. Вдруг сзади на нее кто-то напал и закрыл ей рот, чтобы не кричала. Незнакомец начал тащить ее во двор бывшего детсада. Женщина сопротивлялась, очень испугалась. Мужчина ударил ее кулаком в лицо, чтобы не оказывала сопротивления. Юрий приказал выполнять все, что он скажет, и повалил несчастную на землю. Юлия пробовала вырваться от нападающего, но ей не удавалось. Тем временем молодой человек начал ее раздевать. Чтобы еще больше запугать свою жертву, сказал, что когда она проявит неповиновение, позовет еще двух друзей, которые ждут его неподалеку, и тогда изнасилует ее не он сам, а сразу все трое.

Юлия решила больше не оказывать сопротивления. Поэтому когда Юрий довершил дело до конца, осмотрел ее руки и шею, проверяя, имеет ли при себе женщина золотые вещи. Не обнаружив их, забрал у несчастной сумочку с деньгами. Непонятно, для чего это делал полностью материально обеспеченный парень, ведь в деньгах он не нуждался, а у Юлии это были все ее сбережения.

Вот как об этом рассказала женщина во время следствия:

«Идя по улице, вдруг я услышала позади себя шаги. Вернувшись назад, увидела на расстоянии 20 метров от себя молодого человека высокого роста. Вскоре поняла, что он бежит за мной. Незнакомец схватил меня правой рукой за рот, приказал молчать и стал тащить во двор. Я упала и при этом схватила парня за генеталии. Это его рассердило, он начал меня бить. Я потеряла сознание. Придя в себя, увидела, что кофта у меня на голове. Парень приказал не кричать, мол, иначе позовет еще двух друзей, которые находятся неподалеку. После этого изнасиловал меня естественным и неестественным путем и приказал лежать, а сам осмотрел мне шею и руки на наличие золотых вещей, однако, не найдя ничего ценного, скрылся в неизвестном направлении».

Через месяц в городе был праздник. Юрий с друзьями немного выпил и решил пойти с ними в ресторан. Там в компании знакомых отдыхала Мария. Сначала парень поиграл с владельцем в бильярд, а потом спустился в зал, где отдыхали другие. Там он увидел Марию, которая со знакомыми сидела за одним из столиков. Юрий подсел к ней, но между ними возник конфликт, и женщина облила парня водкой.

Обиженный хустский Дон Хуан решил отомстить. Когда женщина возвращалась домой, отстала от компании, потому решила позвонить сыну, чтобы ее встретил. Этим воспользовался Юрий. Была глубокая ночь, на улицах было безлюдно. Поэтому он затащил женщину в темный переулок и начал избивать. Но этого ему оказалось мало. Чувствуя безнаказанность, Юрий начал заставлять свою следующую жертву вступить с ним в близость. А Мария сопротивлялась, говорила, что у нее есть муж, пыталась убежать от нападавшего. Впрочем это еще больше разозлило хустянина. Он начал ее вовсю мутузить. Бил в голову, кулаками и ногами в живот, держа рукой за волосы.

Женщине стало плохо, и она начала терять сознание. Тогда Юрий сорвал с нее полностью всю одежду и начал насиловать. Мария периодически то теряла сознание, то приходила в себя. Хоть сил почти не было, но все равно делала попытки вырваться от своего мучителя и сбежать.

А тем временем совсем рядом, за углом ее ждал сын. Парень безуспешно звонил матери, она не могла ответить на звонок. Но он и понятия не имел, что происходит с его матерью и насколько близко…

В конце концов Мария потеряла сознание и долго не приходила в себя. Юрий подумал, что она умерла, поэтому быстренько скрылся с места преступления. Дома он спокойно лег спать, никому ничего не рассказывая о своих приключениях.

«Мы покинули ресторан с друзьями. Но в центре я решил купить сигареты. Поэтому мы разошлись. Мне захотелось вернуться в ресторан. И я встретил Марию. Она дала мне пощечину. После этого я, разозлившись, нанес ей несколько ударов в лицо, затем пошел в ресторан, где просидел до 5 часов. Далее отправился домой. А утром меня задержали сотрудники полиции и стали обвинять в избиении Марии, а затем в ее изнасиловании», рассказал Юрий на суде.

Свою вину он признал лишь частично. Не возражал лишь против того, что действительно бил женщину.

Марию же утром нашел охранник из соседней фирмы. Он увидел на земле голую и без сознания женщину. Мужик подумал, что она мертва, и немедленно вызвал «Скорую» и правоохранителей.

Увидел несчастную еще один охранник. Только дозвониться до полиции ему почему-то не удавалось, видно в ту ночь было много вызовов. Поэтому мужчина сел на велосипед и поехал в участок, чтобы как можно скорее сообщить о своей страшной находке.

Впрочем пока он ехал на своем Ровере к месту преступления, правоохранители уже прибыли на место. Оказалось, что Мария жива. Ее немедленно забрали в больницу.

По заключению дополнительной судебно-медицинской экспертизы, телесные повреждения были опасными для жизни, поэтому если бы ей вовремя не оказали квалифицированную медицинскую помощь, она бы умерла.

Женщину прооперировали. У нее была закрытая травма живота с разрывами печени, частичным отрывом желчного пузыря, внутрибрюшное кровотечение, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб мозга, перелом нижней челюсти слева, ушиб лицевой части головы.

Единственное, что нельзя было доказать, это, изнасилована ли она, ведь Мария жила регулярной половой жизнью.

Впрочем то, что ее нашли совершенно голой, красноречиво свидетельствовало о том, что жертву раздели не для того, чтобы просто избить.

Но на суде Мария категорически отказалась давать какие-либо показания против своего палача. Ее поведение было очень странным. Она подчеркнула, что даже не поддтверждает то, что рассказывала следователям ранее и не желает, чтобы суд объявлял данные ею показания.

Почему же наказать обидчика ей неожиданно расхотелось?

Так же непонятно вела себя и первая жертва хустянина. Она заверила судей, что в темноте лицо насильника не видела. Кроме того, если во время экспертизы по голосу, которую  проводила полиция во время досудебного расследования, женщина сказала, что то был Юрий, то уже на суде она утверждала, что в этом не уверена и могла ошибиться, потому что ранее уже был случай, когда по голосу она не узнала собственного сына.

Следовательно, суд назначил Юрию условное наказание с испытательным сроком на два года. Фактически он остался на свободе. И никто пока не знает, сколько еще женщин станут его жертвами.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...