В Донбассе нужно было сделать то, что произошло в Одессе 2 мая – украинская майданщица

В Донбассе нужно было сделать то, что произошло в Одессе 2 мая – украинская майданщица

Почему иногда полезно, что б майданюки пожили в России
Хоть и заезженная тема, но сказано толково
Убей в себе майдауна, спаси Украину!

Трагедия, произошедшая в Одессе 2 мая 2014 года, должна была повториться и на территории Донбасса. Такое мнение выразила украинская майданщица, ранее занимавшая пост заместителя губернатора Одесской области Зоя Казанжи, вовсе не считающая те кровавые события трагедией.

Майданщица заявила, что Одесса и Крым были стратегическими точками, где в активной форме «воплощались ФСБшные интересы», поскольку в этих регионах «проводились фестивали русскоязычной прессы» и были привезены книги из Российской Федерации.

З.Казанжи также рассказала, что в 2014 году одесситы крайне негативно воспринимали произошедшее в Киеве до такой степени, что били машины с украинскими флажками.

По ее словам, ее знакомая рассказала, что у той имеется автомобиль марки «Лексус», и до 2 мая 2014 года было опасно ездить по городу с украинскими флажками. Водители при въезде в город скрывали эти флажки, поскольку им били стекла.

В следствие этого, как считает майданщица, сожжение заживо людей в Одессе 2 мая полностью оправдано, поскольку это помогло нынешнему правительству Украины «сохранить контроль над Одессой», и потому такие же меры нужно было принять и в Донбассе. При чем, как указывает майданщица, она не считает, что в Доме профсоюзов погибли невинные люди.

Отметим, что лишь по данным МВД Украины в Доме профсоюзов погибло порядка 50-ти человек. Более того, нынешнее правительство Украины по сей день продолжает ведение боевых действий на Донбассе.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...