Крымский сценарий по-венгерски 

Крымский сценарий по-венгерски 

Украина обречена: большой «деребан» не за горами…
Украинский чиновник призвал ловить венгерского министра по делам Закарпатья на границе
В Киеве жалуются, что Венгрия вновь блокирует заседание Украина-НАТО

Народный депутат Верховной Рады Украины от президентской партии «Блок Петра Порошенко» Иван Винник в эфире николаевского телеканала «Преступности.НЕТ» рассказал о том, что у Киева есть большие шансы потерять Закарпатскую область.

Депутат отметил ситуацию с возвращением Крыма в состав Российской Федерации. При этом, он акцентирует внимание на том, что подготовка к данному процессу началась не в феврале 2014 года, а еще за пять и даже семь лет до этого. По его мнению, Россия проводила систематические действия, а в частности пропаганду, финансирование и мотивирование пророссийских сил и партий.

В частности, по его словам, создавались русско-украинские школы, и, якобы, запрещался к изучению украинский язык, а также закрывались украинские школы. Кроме того, уходившие на пенсию военные моряки из ВМС РФ, якобы, в принудительном порядке оставались на территории полуострова. При этом, им строили жилье и, якобы, запрещали жениться на украинках, что собственно и привело к созданию определенного типа семей.

Также, И.Винник сообщил, что ФСБ, якобы, разрабатывала 20-ти тысячный контингент украинских войск, базировавшихся на территории Крыма. В рамках разработки спецслужбы убеждали, что в России большие заработные платы, пенсии и социальная защита.

В Закарпатье «народный избранник» наблюдает примерно тоже самое, но со стороны Венгрии. При этом, он отмечает, что украинская власть ничего не делает для предотвращения данного явления, указывая на то, что «крымский опыт» ничему не научил нынешнюю власть.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив