Откровения одесской экс-чиновницы: Донецких и луганских нужно было жечь заживо, как и одесситов

Откровения одесской экс-чиновницы: Донецких и луганских нужно было жечь заживо, как и одесситов

С чего бы это ЕС вспомнил о расследовании трагедии 2 мая?
Националисты просят одесситов 2 мая сидеть дома
Одесса, 2 мая, итоги

Более четырех лет прошло с дня страшной трагедии в Доме профсоюзов в Одессе, ужасающие кадры которой облетели весь мир, однако «украинские патриоты» не только в буквальном смысле продолжают гордиться чудовищным делом своих рук, но и сожалеют о том, что не удалось этим же способом заставить замолчать непокорные Донецк и Луганск.

По мнению бывшего заместителя губернатора Одесской области Зои Казанжи, весьма прискорбно, что участники «Русской весны» в Донецке и в Луганске не были сожжены заживо так же, как это было сделано в Одессе на Куликовом поле.

С таким заявлением бывшая одесская чиновница-нацистка выступила на фестивале блогеров, который проходил в городе Трускавец.

По её мнению, Одесса и Крым являли собой стратегические точки, в которых «агенты ФСБ» и чуть ли ни Путин лично воплощали свои интересы в виде проведенных фестивалей русскоязычной прессы, куда привозили и раздавали российские книги в красивых переплётах. Ну разве не чудовищный акт агрессии?

Фанатка сожжения заживо активистов «русской весны», со скорбью в голосе вспоминает, как в 2014-м одесситы противились тому, что происходило на Майдане, однако 2-го мая в Одессе «украинским патриотам» удалось сбить спесь с недовольных госпререворотом, и ей искренне жаль, что такого не смогли сделать в Донецке и в Луганске.

К большому сожалению подобных людей как Зоя Казанжи, с подобным мнение в нынешних украинских политических реалиях немало, но самое страшное, что им дают возможность безнаказанно пропагандировать подобную расправу над неугодными и инакомыслящими.

Ссылка на видео:

http://rutube.ru/video/9c99d8eab6aee51643f50c7e70391535/

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...