Яценюк и НАТОвские корабли в Азовском море

Яценюк и НАТОвские корабли в Азовском море

Климкин анонсировал разрыв договора по Азовскому морю
Резолюция Европарламента по Азовскому морю – кто виноват?
“Прорвали российскую блокаду”

Сеня (Яценюк) по прозвищу Кролик решил также высказать свое «авторитетное» мнение о ситуации, сложившейся в акватории Азовского моря, предложив ввести в Приазовье постоянную международную мониторинговую миссию.

Само собой, Кролик не забыл и североатлантическом альянсе, который, по его мнению, должен воспрепятствовать России изолировать Мариуполь. Далее, Яценюк заявил, что Путин останавливаться не намерен и, естественно, попытается захватить весь Юг Украины, включая Одессу, Николаев и Херсон.

Видимо, Арсений Петрович рассчитывает на введение миротворцев не только на Донбассе, но и на их присутствие в Азовском море. Естественно, миротворцами должны стать страны НАТО, которые должны будут защищать незалежную и ее «доблестные» вооруженные силы от «агрессора». По всей видимости, украинские политики пришли наконец к выводу, что с республиками Донбасса они сами справится не в состоянии. Поэтому, задачу «умиротворения» Востока должны будут провести западные партнеры, они же, по мнению многих украинских «экспертов» должны будут охранять границы и территориальные воды незалежной.

В общем, по мнению таких как Арсений Петрович, западные партнеры должны Украину охранять, защищать, развивать демократию, бороться с коррупцией, давать деньги, а такие как Сеня и Петя будут пилить госбюджет страны, пряча наворованные деньги по оффшорам. Интересно, что по поводу таких инициатив Яценюка скажут в НАТО и Брюсселе. Вернее в какой форме чиновники ЕС и североатлантического союза пошлют Сеню и прочих укропатриотов куда подальше.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив